Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 29.06.2011 Сообщения: 3 Откуда: Украина
Добавлено: 30 Июн 2011 11:54 Заголовок сообщения:
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
Из 150 гр. маргарина, 2 стаканов муки, 1/5 стакана сахара и 0,5 чайной ложки соды сделать крошку (мелкую). Для начинки смешать 0,5 кг. творога, 3 яйца, 4/5 стакана сахара, 1/2 крошки выложить на противень (или в форму), уложить на нее начинку, засыпать сверху остатком крошки. Выпекать до золотистого цвета. Готовую ватрушку разрезать на кусочки.
Сегодня приготовила творожную запеканку из творога (400гр), яйца(2 шт), манки( 3ст.ложки) и какао(3 ст.ложки) Все смешала,дала постоять, чтобы манка набухла и в духовку на 20 минут.
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 88 Откуда: Москва Сев. Тушино
Добавлено: 05 Окт 2012 11:25 Заголовок сообщения:
А я последнее время по этому рецепту делаю запеканку - 3яйца взбить с 4ст. ложками сахара и пакетиком ванилина, добавить 600гр творога, 2ст. ложки сметаны, 3ст. ложки манки, пакетик разрыхлителя. Всё хорошо взбить. Можно добавить изюм или любые сухофрукты. Ещё делала с яблоками и грушами. Часть творожной массы, фрукты и сверху остатками массы. В духовку на 180* минут на 30-40, в зависимости от степени зажарки.
Девочки, а есть ли может у кого рецепт лимонного чизкейка?
А то вот хочу что-то такое приготовить, а у себя не могу найти какого-то проверенного рецепта. _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
1. Приготовьте ситечко или дуршлаг.
2. Поставьте ситечко на кастрюлю и накройте сверху марлей или полотенцем. Выложите сыр. Пусть лишняя жидкость из сыра стечёт.
3. В чашке смешайте сливочное масло, ванильный сахар и обычный сахар.
4. Хорошо разотрите и добавьте 4 яичных желтка.
5. Хорошо перемешайте и добавьте картофельный крахмал.
6. Теперь вылейте в чашку свежевыжатый лимонный сок.
7. И добавьте цедру лимона.
8. Добавьте сыр и перемешайте.
9. Взбейте яичный белок и выложите в чашку к готовой массе. Перемешайте.
10. Вылейте готовую массу в форму для выпекания. Выпекайте лимонный чизкейк в разогретой на 170 градусов духовке 40 минут. После выньте и дайте чизкейку остыть, минут 15-20.
11. Посыпьте готовый румяный лимонный чизкейк сахарной пудрой. Подавайте с вашими любимыми ягодами или украсьте ими.
Из творожной выпечки больше всего люблю запеканку. Вывела для себя идеальный рецепт (низкокалорийный) - пачка обезжиренного творога, банка термостатного йогурта данон низкой жирности, одно яйцо, тертая морковка, горсть изюма, стакан манки. Маслом смазываю форму, в тесто его не кладу. Запеканка получается потрясающе вкусная!
Творожная запеканка - штука хорошая, но у нас с мужем жесткое противостояние - мне нравится с изюмом, а он с изюмом ненавидит. Хоть готовь сразу две ))
Дети поровну разделились - одна его поддерживает, вторая меня
Но они еще и растишку очень любят - каждый день, фактически, едят. А мы со своими запеканочными страданиями - раз, может быть, в неделю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы