Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Silva
Спасибо все поняла , даже уже проверила, оказалось, что загрузила две фотки, хотя одну вроде как удалила. Теперь ищу как удалить. _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Добавлено: 04 Авг 2009 01:00 Заголовок сообщения:
jenny41 писал(а):
Теперь ищу как удалить
Если сразу после загрузки, то наверху есть кнюпель "удалить". Если старые, то где-то в настройках альбома было...
А оно надо, удалять? Пусть лежат, есть не просят
Здравствуйте, я здесь совсем новенькая. Вот пытаюсь разобраться что-где-куда. А если сюда загружать фотографии? http://www.savepic.ru/ Или лучше всё-таки на радикал? _________________
Дорогие форумчане!
При размещении фотографий, картинок на форуме с радикала, пожалуйста, при выборе перехода с превью, выбирайте - переход на графический файл.
И тогда при нажатии на картинку, мы сможем видеть саму картинку, без всякой не нужной нам рекламы и прочих ужасов!)))
Как пример:
Спасибочки за информацию Ланочка _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Дамы,дорогие ,загружаем все картинки к нам на форум, в фотогалерею. Надёжно,не пропадет,всё открывается и всё в одном месте _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Татусик, только это не очень удобно для тех, кто на нескольких форумах тусит - получится, что одну картинку придется загружать несколько раз в разные места. ну, и у многих альбомы на гэллери, яндекс-фотках, еще там в разных местах, откуда тоже не пропадает...
Так что, надеюсь, это не абсолютная директива? _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Татусик, только это не очень удобно для тех, кто на нескольких форумах тусит - получится, что одну картинку придется загружать несколько раз в разные места. ну, и у многих альбомы на гэллери, яндекс-фотках, еще там в разных местах, откуда тоже не пропадает...
Так что, надеюсь, это не абсолютная директива?
Спокойствие только спокойствие!
Конечно же это не директива а пожелание
Если у человека нет своего альбома в других сервисах, а есть желание разместить фотографию и стоит выбор, куда загрузить быстро и легко, мы предлагаем галерею нашего форума Легко, просто и надежно _________________ Жизнь любит тех, кто её любит!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы