Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Решила поднять темку... Наверняка, за лето поводов для гордости у всех прибавилось.
Моё чудо по имени Олеся 3,5 лет от роду недавно разобралась, что такое рифма и теперь их всё время придумывает. А вот и первый самопридуманный "стишок":
Зайчишка-трусишка по полю скакал,
Зайчишка трусишка ягоды собирал
Воть _________________ ___________________________
Невыносимых людей не бывает, бывают узкие двери (с)
А наша красотка (1 год) сегодня с утра нас рассмешила. Папа наш зашел в спальню с миской хлопьев. Так она сразу, как увидела, сказала "ням-ням" Пришлось делиться!
Обычно она ням-ням говорит, когда ест что-то вкусное, или когда я спрашиваю, будет ли она кушать.
А тут так требовательно получилось
kitebird
Молодец, девушка! И правильно, сама о себе не напомнишь - ещё голодной останешься
Олюшка
Спасибо Какие ваши годы _________________ ___________________________
Невыносимых людей не бывает, бывают узкие двери (с)
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 381 Откуда: Зеленоград, Москва
Добавлено: 19 Сен 2008 16:58 Заголовок сообщения:
ой, а мы вчера научились попой вилять (1 годик).... а вообще у нас тут шоу было, доча целую неделю говорила слово матерное, меня забанят, если я его напишу, короче из трех букв на "б", последняя "я", так вот она научилась говорить сначала "л", а потом как-то у нее соденилось и получился мат, так вот она только это слово и говорила везде и всюду, в магазин как заедем,а она так возмущенно б...б.....б..... и пока не выйдем из магазина не успокаивалась.... теперь представьте реакцию окружающих.....
Добавлено: 19 Ноя 2008 16:24 Заголовок сообщения:
Да уж, женишок-то хорош! На все руки... и серьезный такой ! grunja, а сколько детенышу? По фотке никак сообразить не могу... _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 19 Ноя 2008 17:06 Заголовок сообщения:
grunja писал(а):
Год и четыре сегодня... Правда мы уже всех двухлеток на нашей детской площадке по росту обогнали
Вот и я смотрю... чувствуется, что вроде еще малыш совсем, но выглядит так... крупно что ли Здороовый мужчинка растет! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
У меня дочка, ей 1 год и 8 месяцев. Самое интересное и смешное начинается сейчас. Каждый день новые приколы. Что только не вытворяет. _________________ подсчет земляных работ
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 381 Откуда: Зеленоград, Москва
Добавлено: 21 Ноя 2008 16:15 Заголовок сообщения:
grunja, с прошедшим вас! Сынишка настоящий мужчина растет!!! Нам пока год и три.... вчера вот санки приобрели, как раз снега навалило, сегодня все уже растаяло....
http://s43.radikal.ru/i102/0811/7f/1a450c3acfc2.jpg
grunja
Серьезный муЩЩина!
А мы ездим пока только вот на такой машине
Особенно ей нравится самой ее катать, и чтоб кто-нибудь от нее убегал! Хохоту тогда
А еще мы с упоением рисуем. И не только на бумаге Зацените штанишки!
Angel
Какие вы молодцы - уже в школу пошли! И причесочка у вас симпатичная! _________________
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы