Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
У меня вот такой блендер Braun - MR 6550 НC M ВС Multiquick Professional уже 3 года,я им очень довольна,а не давно у меня сломалась мясорубка ,я им прекрасно измельчила мясо в фарш.
Он мне заменил все на кухне _________________ Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли. Эта вообще где-то шляется....
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 15 Янв 2010 10:20 Заголовок сообщения:
провела анализ и теперь склоняюсь все больше вот к такому кенвуду fp270.
на него сейчас хорошая сидка...
у кого-нибудь есть такой, что скажете?
(дописано позже)
купила я его сегодня за 100 евро! ночью буду испытывать _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 15 Янв 2010 22:55 Заголовок сообщения:
Perla, а почему ночью, это ритуал какой-то? _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Добавлено: 16 Янв 2010 00:37 Заголовок сообщения:
да нееет
я просто его притащила домой и к косметологу побежала. а теперь вернулась, начищу картошки и буду идеваться по-всякому _________________ А я мечтала исправить мир,
Екатерина Горбовская
Девчонки – помогите. Я присмотрела комбайн немного не такой, но тоже хороший, но вот денег немного не хватает. Мне говорили, что если покупать через интернет магазины , то все намного дешевле. Правда ли это. Если у кого- то есть опыт таких покупок расскажите. Где лучше покупать в каких магазинах и насколько ниже может быть цена? _________________ Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
Слышала, что в интернет магазинах дешевле но насколько не знаю. Можно же и в кредит оформить в обычном магазине, если много не хватает. Но я в таком случае у мамы прошу, она без процентов и на неопределенный срок одалживает).
Добавлено: 08 Сен 2010 19:38 Заголовок сообщения:
meloddi писал(а):
Perla! На чем остановились? Я в таком же раздумье: блендер или комбайн.
дык я прикупила того, о котором выше написала - кенвуда.
пока довольна!
он и смешивает, и взбивает, и режет, и сок выжимает.
а мясорубка у меня отдельно есть, простая.
отдельно блендеры рассматривала, но победило то, что у моего вдобавок соковыжималка присутствует. _________________ А я мечтала исправить мир,
Екатерина Горбовская
улиточка конечно через инет магазины дешевел, я даже удивлена , что вы до сих пор покупает или присматриваете себе вещи в гипермаркетах. Там же цены сумасшедшие, вместе с их накруткой на товар. Большой выбор бытовой техники в закажи 24, и по цене очень даже всё приемлемо. Я там недавно покупала электрочайник, утюг-всё доставили на следующий день в оговоренное время, без опозданий, а расплатилась я через яндекс деньги, очень хороший магазин.
Добавлено: 14 Сен 2010 23:29 Заголовок сообщения:
Ellena писал(а):
Бывает блендер с соковыжималкой? Я о таком и не слышала, или она только для цитрусовых?
я загрузилась выбором блендера и в итоге купила комбайн _________________ А я мечтала исправить мир,
Екатерина Горбовская
А у нас дома еще стоит старый немецкий блендер Томпсон. Ему уже лет 10, но ничего работает хорошо.
Я вот хочу купить специльный, чтобы делать в нем супы-пюре Кто что посоветует? _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
А у нас дома еще стоит старый немецкий блендер Томпсон. Ему уже лет 10, но ничего работает хорошо.
Я вот хочу купить специльный, чтобы делать в нем супы-пюре Кто что посоветует? _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы