Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Июн 2008 18:07 Заголовок сообщения:
"Страсть. Жаркий ветер пустыни, пахнущий пряностями и перцем, разжигает теплящиеся в душе страсти и эмоции, не только ваши, но и окружающих. Даже те, к которым вы, казалось бы, не имеете отношения.
А вы и не мыслите свою жизнь вне вихря страстей…"
Вот уж чего не ждала. Впрочем, все вихри, видимо, бушуют внутри.
А я просто веселая девушка, люблю пообщаться и рядом со мной по жизни со мной идет мой любимый муж, хоть мы и живем гражданским браком. Я переживаю с ним все его удачи и не удачи. Сейчас вот он очень растроен, что не сможет поехать в ЧМ по футболу в Австрию, хотя возможность есть. Он участвовал в акции удалено модератором и все получилось, но с работой напряженка, начальник уперся и не отпускает . Но я постараюсь его утешить как смогу
И по нику и по имени.
Спокойствие. Оно окутывает сухим горьковатым ароматом осенних опавших листьев, гася страсти, бушующие в мире людей, смягчая яркие краски эмоций до осенних полутонов, открывая дорогу разуму и рассудительности. Иногда вам даже становится жаль, что вы не можете, подобно другим, нырнуть в омут эмоций.
Но, обдумав всё – по привычке – понимаете, что у всего есть свои преимущества…
Даже когда вы не видите по правую руку от вас
идёт Радость. Тёплое дыхание летнего ветра уносит проблемы, как прошлогодние сухие листья, овевает теплом и ожиданием счастья. Вы воспринимаете мир через лёгкую вуаль, которая смягчает и высветляет тёмные оттенки, а ответом всем проблемам для вас всегда был смех и улыбка…
И, надо отметить, это неплохой ответ.
И у меня то же самое!
Ложка дегтя: и по нику и по имени. Не знаю, как там все это подгадывается... Ирина и Ксилол в общем-то... кхе-кхе... Потом ввела имя мужа - радость. Имя дочери - снова радость. Короче, или над нашей семьей тяготеет рок радости, или это тупо с одного компа выдается одно и то же. _________________ На "ты". Ира.
Добавлено: 02 Окт 2008 22:29 Заголовок сообщения:
Ваше имя Эланор
Даже когда вы не видите по левую руку от вас
идёт Страсть. Жаркий ветер пустыни, пахнущий пряностями и перцем, разжигает теплящиеся в душе страсти и эмоции, не только ваши, но и окружающих. Даже те, к которым вы, казалось бы, не имеете отношения.
А вы и не мыслите свою жизнь вне вихря страстей…
Добавлено: 29 Дек 2008 19:21 Заголовок сообщения: мне понравилось- точь-в-точь про меня
Радость. Тёплое дыхание летнего ветра уносит проблемы, как прошлогодние сухие листья, овевает теплом и ожиданием счастья. Вы воспринимаете мир через лёгкую вуаль, которая смягчает и высветляет тёмные оттенки, а ответом всем проблемам для вас всегда был смех и улыбка…
И, надо отметить, это неплохой ответ.
а картинка : иголочка с ниткой и бусинами _________________ Очень добрый человечек)
по нику
Даже когда вы не видите опережая вас на несколько шагов
идёт Страсть. Жаркий ветер пустыни, пахнущий пряностями и перцем, разжигает теплящиеся в душе страсти и эмоции, не только ваши, но и окружающих. Даже те, к которым вы, казалось бы, не имеете отношения.
А вы и не мыслите свою жизнь вне вихря страстей…
по имени (надо сказать, более точное )
Даже когда вы не видите опережая вас на несколько шагов
идёт Радость. Тёплое дыхание летнего ветра уносит проблемы, как прошлогодние сухие листья, овевает теплом и ожиданием счастья. Вы воспринимаете мир через лёгкую вуаль, которая смягчает и высветляет тёмные оттенки, а ответом всем проблемам для вас всегда был смех и улыбка…
И, надо отметить, это неплохой ответ. _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
По имени , ой ужас какой
" Смерть. Говорят, она сопровождает каждого смертно с рождения, но у вас с ней особые отношения, правда? Вы привыкли чувствовать её холодное дыхание, отзывающееся онемением на коже, и не боитесь её. Может, вы и не раз звали её в минуты отчаянья, но ей было лучше знать, что всё наладится, со стороны-то виднее…
В общем-то, не самый плохой вариант…"
А по нику
" Страсть. Жаркий ветер пустыни, пахнущий пряностями и перцем, разжигает теплящиеся в душе страсти и эмоции, не только ваши, но и окружающих. Даже те, к которым вы, казалось бы, не имеете отношения.
А вы и не мыслите свою жизнь вне вихря страстей…"
на значительном расстоянии от вас, но не отставая,
идёт Тишина. Молочно-белый туман и аромат свежескошенной луговой травы окутывает вас утренним безмолвием. Вокруг вас мир словно замирает, как в замедленной съёмке. Звуки словно через вату, мельтешение и суета мира превращается в медленный плавный танец бытия. И любого наедине с вами окутывает такое же спокойствие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы