Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Это клиника. Только, имхо, это полезнее, чем "гонять чертей" в какую-нить компьютерную стрелялку. После наших ночных бдений хоть вязаные вещи остаются, а после геймеров что?
После наших ночных бдений хоть вязаные вещи остаются, а после геймеров что?
Вежливые и воспитанные соседи
Я как-то решила вспомнить детство, поставила стрелялку, звук не отрегулировала, а акустикой были колонки с сабвуфером - такая дура отдельная для низких частот. В общем, когда я ночью очередью автоматной в Doom-e долбанула, я аж сама скрючилась и уши закрыла. Думаю, соседи прониклись
Добавлено: 12 Июн 2008 12:26 Заголовок сообщения:
Про свитер для мужчины сама наблюдала на друге мужа и его тогдашней девушке не прошло и пары недель с момена подарки свитера но там было очевидно, что отношения ненадолго
а моя мама папе вязала много свитеров и ничего нормально всё
Можете типа когда уже муж - то примета не действует?
Я переживаю - как же ж я мужу свитер-то вязать буду?
Про шитье - если на кровать, диван положить - то будет долго шиться, вполне так реальная примета
А время за вязанием у меня тоже быстро бежит зато один фильм или один матч в футболе дают осязаемый прирост в вязании _________________
А я знаю ОЧЕНЬ верную примету про интернет. Если интернет не работает, то производительность и дома и на работе возрастает.
Фишка я с тобой солидарна!!! Как только залезу на форум, так мои вязалки приказывают долго жить Не могу я одновременно и вязать и общаться И как это Цезарь все успевал одновременно делать?
А беременная я тоже вязала, единственное размерчик вспоминала по памятит на глаз, примерить было не возможно _________________ меня зовут Лена
Я не волшебник, я только учусь....
Лично у меня в вязании есть примета, если мужику начинаю джемпер вязать-это к скорому расставанию.Где-то на середине вязания я понимаю, что больше с этим человеком быть рядом не хочу, но как честная женщина не могу прогнать с недовязом и как только довязываю, вручаю и расстаюсь с чистой совестью...
+, срабатывало не раз ))) теперь мужикам ничего не вяжу )) даже боюсь- вот так замуж выйду, и вдруг муж свитерок вязаный захочет... и куды бечь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы