Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я недавно покупала Мистера Мускула. К нему в подарок шла маленькая желтенькая бутылочка - пробник. Называется Мистер Мускул для кухни. Действуте также как Шуманит, но нету этого едкого запаха и ощущений после него. Абсолютно без запаха. Написано, что им можно и духовки мыть. Я один раз пока помыла - чисто и без усилий. Подоконник пластиковый добела отмыла, даже силиконовые замазки по стыкам все на месте, ни одна не обшелушилась. Я довольна. _________________ http://vkontakte.ru/#/velocat
Мне тоже Баги не понравился. Пыталась им отмыть стеклокерамику, так остались ужасные разводы. Сейчас не знаю как избавиться от них, въелись намертво. Ну и запах от этого средства очень сильный.
У нас на работе есть микроволновка и конечно желания ее мыть не возникает ни у кого). Но когда она стала ужасно грязной (года 2 не мыли) деваться было некуда, пришлось.
Взяли миску с водой и положили в воду половинку лимона. Поставили миску в микроволновку минут на 5-7. После этого миску надо вынуть, и смыть тёплой водой внутреннюю поверхность микроволновки. Пары воды и лимона делают жир легко снимаемым и от запаха избавляют. Правда после "водяной бани" )) еще помыли обычным средством для мытья микроволновок, купили первое попавшееся в магазине и все отошло без проблем!
Добавлено: 30 Мар 2011 18:37 Заголовок сообщения: Микроволновая печь. Трудности-радости.
Микроволновая печь сейчас есть практически в каждой семье и офисе. Что уж говорить — удобная и незаменимая помощница в быту. Давайте обсуждать все нюансы современных микроволновок.
Первая моя микроволновка была большая с грилем и прочими наворотами, но к сожалению сломалась. Недавно купила обычную классическую микроволновку LG. Пользуюсь ей несколько раз на дню в основном, чтобы разогревать обеды, ужины, подогревать детское питание, размораживать продукты. Сначала по многочисленным советам подруг купила специальную пластиковую чашу, чтоб беречь микроволновку от загрязнений, но такой способ ухода мне не подошел. Жир и запахи въедаются в эту пластиковую чашу намертво, поэтому сейчас я её не использую. Если подобрать хорошее средство для ухода — поддерживать микроволновку в чистоте не составит труда.
Самые частые загрязнения в моей микроволновке — жир и пятна от жидких продуктов (которые могут разлиться, если перегреть) таких как молоко и вино, пятна от сырого мяса, которые появляются при разморозке.
Для ухода за микроволновкой использую чистящий крем Cif Ultra White — с отбеливающим эффектом, поскольку по личному опыту знаю, что подобные поверхности впитывают грязь и желтеют со временем, а я хочу избежать таких проблем.
Микроволновку чищу раз в 2 недели и обязательно после разморозки сырого мяса. Если не запускать, на уборку уходит около 5 минут: нанести средство при помощи губки на внутреннюю поверхность микроволновки, подождать минутку и смыть влажной тряпочкой.
Признаюсь, сначала думала купить микроволновку с черной внутренней поверхностью, но сейчас очень рада что передумала. Белоснежная ухоженная микроволновка — настоящее украшение на кухне. А вы как считаете?
Добавлено: 31 Мар 2011 23:41 Заголовок сообщения:
Да чистая микроволновка смотрится красиво! Надо попробовать ваше чистящее средство! А то у меня как-то не получается сделать её идеально чистой, плюс уходит куча времени! _________________ Жизнь прекрасна!!!
Что вдруг амвей дорогущий?Я на днях купила для духовки бутыль за 230р.Так его надо-то там всего ничего.А чистит зато на раз два и усилий никаких не прилагаешь.Да еще ко всему для посуды опробовала средство.Хоть перестала в перчатках посуду мыть.Не сушит руки вообще.
Я чистила содой всегда...пока не появилась новая плита, теперь рука не поднимается ее содой тереть. Купила Универсальный камень. Немецкое средство, пенится, поверхность не царапает, а очищает идеально. Всем советую от души! Избавитесь от кучи проблем на кухне.
Я чистила содой всегда...пока не появилась новая плита, теперь рука не поднимается ее содой тереть. Купила Универсальный камень. Немецкое средство, пенится, поверхность не царапает, а очищает идеально. Всем советую от души! Избавитесь от кучи проблем на кухне.
А где вы его покупали? Что-то не встречала такого в продаже или плохо смотрела.... _________________ Дорогу осилит идущий
Добавлено: 06 Сен 2013 17:35 Заголовок сообщения:
Если еще актуально, поделюсь и я своим секретом по очищению. В ашане продаются влажные салфетки для очистки духовых шкафов, стоят недорого, но такие чудеса творят-оттирают не только жир, но и всю гарь, причем без использования специальных средств. _________________ Всегда готова к общению
Добавлено: 06 Сен 2013 17:36 Заголовок сообщения:
Если еще актуально, поделюсь и я своим секретом по очищению. В ашане продаются влажные салфетки для очистки духовых шкафов, стоят недорого, но такие чудеса творят-оттирают не только жир, но и всю гарь, причем без использования специальных средств. _________________ Всегда готова к общению
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы