Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Жевжик с приветами.
Мы заскочили на городскую квартиру и она сразу же кинулась искать привычный уголок природы.
А сейчас она уже совершенно тигрррь и по вечерам убивает медведя (игрушечного). Очень любит рыбу, в любом виде.
_________________ Он был хороший, но таракан.
блог
Вышивка с кораблем -класс!
Жевчик -просто прелесть, так и хочется пузико по-щекотать на послед.фото
А мыло ... , здорово! им и мыться жалко, такая красота
ironwind, с окончанием!!! У тебя куча терпения - вышить столько мелочи, бэка, все так аккуратненько
Красота! И котенок премилый _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Возвращаясь к нашим горшкам. Все мои предыдущие вышивки были заморожены обстоятельствами, в том числе и горшочные. И тут я натыкаюсь на набор, стоковый, бюджетомпозволительный! А посему продолжаю, но уже не подбором, а по набору. Начала с другого угла.
Татьяна Владимировна, спасибо
Ira.C., ни, не ступня, он в зеленых сапогах лежит, это что-то другое.
malinovka, мыло жалко, ага. До сих пор лежит на блюдечке как натюрморт.
fi, это у меня не терпения много, это я бэк люблю. Без бэка цветная размазня не интересная, посему бэчилось с вдохновением, чтобы скорей результат увидеть.
Юлия А., спасибо!
Dzema, Муж еще игнорирует. Он не воспринимает вышивку как что-то стоящее внимания, пока она не окажется оформлена и "готова к употреблению". Поначалу сильно меня это нервировало. Вышила я китайский триптих, он его объигнорил с ног до головы , засунула в рамочки - и в тот же день они оказались висящими на стене, собственноручно мужем, без моего участия. Так что я его сущность раскусила.
P_Olga, спасибо! Кыса мы регулярно будим своим ржанием, потому что без смеха смотреть на нее нельзя. Она ко всему еще и храпит как пьяный боцман.
Пани Аня, спасибо! И поцеловала тоже.
Satine, спасибо!
Silva, спасибо!
Астралис, спасибо! _________________ Он был хороший, но таракан.
блог
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы