Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
...Плюс в здешней традиции овощи сажают довольно близко друг к другу, их листья надежно закрывают поверхность земли от солнца, что подавляет рост сорняков.
Хотя опыта практического у меня не очень много, а с такого типа грядками и вовсе - ноль, но мне кажется, что и полив их более эффективен, и питательные вещества не вымываются...
В общем - ДА! Эта технология так называемых узких грядок, когда растения сажаются очень плотно друг к другу. Самое интересное, что урожай они формируют в таком колличестве, что бывает трудно переработать (за счет периодических подкормок). Я немного другое имела ввиду, когда спрашивала про преимущества. Ну может скрыть от посторонних глаз или от ветра. Ну или что-то типа этого... не знаю...
Рина, очень буду ждать ссылок на Вашу книгу, т.к. есть в наличии участок и нужно заняться его планировкой и садом _________________ Мои фотографии теперь можно увидеть тут:
http://www.livemaster.ru/krasota
Рина! темка очень интересная, и книга прекрасная, как раз изучаю. Огромное спасибо за книгу! Мі теперь землевладельцами стали, так что тема в самій раз. Очень хочется грамотно продумать и сделать садик, чтоб и цветі біли, и деревья с кустами и беседочка к месту, чтобі можно біло отдохнуть.
У нас контейнеры всякие очень популярны. И если не сажать в них кустарники\деревья, то в большие - в целях экономии земляного субстрата - советуют на дно или гравий\гальку насыпать (для утяжеления) или наоборот - куски пенопласта. Оно и для дренажа лучше. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы