Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 01 Дек 2008 15:07 Заголовок сообщения: Кто делал вышитые часы - отзовитесь
Говорят, что прежде чем вышивать часы, нужно подобрать часы под размер вышивки, а потом уже вышивать. А как их подбирать. С линейкой по магазинам ходить? Кто уже делал, подскажите
я купила самые простые часы вытянула механизм вышило то что нравится вставила в багет только без стекла, механизм с изнанки а стрелки поверх... _________________
подскажите, если кто пробовал, или просто может догадывается
как делать (а больше всего меня интересует как сшивать) вот такие брелочки
_________________ заходите в гости ко мне в блог
я не пропала - у меня ремонт
Я вот таких вышивала на гибкой пластиковой канве (китайская - бывает и цветная)
Внутрь вставляла синтепоновые шарики, а сшивала бекстичем по контуру. _________________ кое что продаю
да, там используется мягкая виниловая канва. Если обычную брать, то скорее всего она поползет по швам _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
мда, у нас в городе только в одном магазине такую канву возят, но сеййчас нет. в остальных на меня смотрели вот так
может подскажите какой-нибудь интернет-магазин? _________________ заходите в гости ко мне в блог
спасибище огромное - а то у меня столько идей на счет этой гибкой канвы накопилось _________________ заходите в гости ко мне в блог
В 2008г. в интернет-магазине Ярилина купила вот такую заготовку - карандашница с часами, в нее можно было вставить вышивку.
Тогда с финансами было туговато, потому взяла только одну. Теперь вот очень хочется прикупить еще парочку, но увы магазин этот уже закрыт.
Может кто видел в продаже подобные вещи или попадется кому, киньте мне ссылочку пожалуйста. _________________ кое что продаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы