Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Для Tigris.В самом начале оговаривается при каких условиях используется этот стиль-как бы само название говорит об этом.Думаю с зоогеографией у нашего народа проблем нет.Лучше использовать горячие цвета,идеальны сочетание красного и черного.
Victoria Di Falco! Спасибо. И еще глупый вопрос - а рисованый фон - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ элемент стиля? Или можно попроще, с салфеточкой?... _________________ tigris,ужас какой!!!!
Tigris,рисованый фон необязательный элемент стиля,так что спокойно работай с салфеткой.Я просто в каждый свой мастер-класс добавляю некоторые элементы художественных техник,которые дополняют композиции основного направления.Есть такое понятие как "живописный декупаж",вот я и ввела этот элемент в своей работе для визуализации(трава и водоем),так как отдельный мастер-класс по нему дать не смогу,нереально обучить рисованию в виртуале,согласись.
Светуля,на то и существуют мастер-классы,чтоб обучить всяким хитрым художественным трюкам.А знать все,к сожалению,невозможно.Я ведь тоже несразу ко всему дошла и всегда в поиске новых идей,а соответственно и стилей.
Добавлено: 25 Янв 2007 16:12 Заголовок сообщения:
Ох, как хочется еще побольше узнать про всяческие хитрые трюки!!! Ведь не пойдешь же на старости лет учиться в худ.школу , когда у тебя забот полон дом Да там, может, еще и не научат Все-таки как здорово, что мы тут все встретились _________________ sg59
Добавлено: 04 Фев 2007 12:10 Заголовок сообщения:
Боже мой, Victoria, ты волшебница! Я в полном восторге от твоих мастер-классов и очень жалею, что обнаружила этот специализированный форум только сегодня. Все очень понятно, доступно изложено и очень красиво! Спасибо!!! _________________ Decoupage.Ru
lenivka
Да, Танюша, мы все очень рады и очень-очень благодарны Виктории за такую поистине бесценную информацию, доступное изложение, подробные ответы на наши вопросы!
Виктория, мы стараемся поменьше писать в этих темах, и лишнее я удаляю, но ты знай, что мы тебе очень признательны!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы