Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Материал из журнала Квартирный ответ *Альфа и омега домашнего уюта* (что необходимо знать при выборе матраса)
Santima, спасибо за инфу, очень полезно Тоже задумались о замене матраса, теперь вот по магазинам шастаем везде лежим _________________ Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки и мне фиолетово
Ага, верю. Мне мой доисторический уже достал, то пружины впиваются вбок то скрипит… Сначала думала что все они, как мужики одинаковые, ан нет – разница то есть! ))) _________________ Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки и мне фиолетово
Лориэна, вы какой брали? Сколько по цене?
Vivka, у меня к вам тот же вопрос Можно сказать анкетирование провожу _________________ Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки и мне фиолетово
Посмотрела Примаверу, хорошие матрасы, но уж очень цены неподъемные Полазила на сайте асконы, теперь пойду в магазине у них полежу _________________ Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки и мне фиолетово
Это, если не путаю ничего, швейцария. Насколько я знаю, они совсем недавно у нас появились. Нам в свое время сильно рекомендовали его, я очень довольна, что купили именно его. _________________ Ремонт, ремонт, ремонт...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы