Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я сама сижу на узлах, совсем не ожидала, скакала по стенам, лепила плитку, а оказываетсяу меня нешуточные проблемы, сегодня-завтра в больницу и будут готовить к кесареву. _________________
Yaniha всё будет хорошо, Лена правильно говорит - не накручивай себя. У меня было два кесаревых, первое по медецинским показаниям с дальнейшей реанимацией, второе - для перестраховки. Сыну - 34 года, дочери - 22 т.т.т. все живы и здоровы. Всего тебе хорошего _________________ ВСЕГДА относитесь к людям так, как вы бы хотели, чтобы они относились к вам.
Итак, окончание спальни
После того, как стены затёрты на один раз, зашкурены и загрунтованы, а потолок на два раза затёрт, зашкурен самой мелкой шкурочкой (иначе полосы будут) и загрунтован, красим потолок столько раз, сколько вас устроит. Меня устроил четвёртый слой.
Между стенами и потолком обычно возникает всякая кака
,
которую можно вывести с помощью песчанно-цементной смеси. Мне лень. Я клею плинтуса. Вот так:
Клей:
Плинтуса бывают гладенькие и пенопластовые:
Я беру гладенькие. Потому что они похожи на гипсовые. Особенно после покраски. Пенопластовые даже после покраски остаются пенопластовыми.
На втором фото видны дырки между стенами, потолком и плинтусом. Я беру большой шприц (в аптеке), убираю иглу, заполняю шприц шпатлёвкой и заполняю пробелы. Красивенько затираю пальцем. После высыхания шпатлёвки, плинтуса крашу. Вид абсолютно гипсовый.
Краска для потолка мне понравилась такая:
Ушло 5 литров. Красила валиком на четыре раза. Валик должен быть меховым. С поролонового течёт и пузыри на поверхности остаются. Валик не должен быть таким... нитяным - нитки вылазят и тоже остаются на поверхности.
Клеим обои:
Вешаем люстру, делаем вид, что не любим шторы с ламбрекенами и шьём простые. Вместо тюля я купила ролл. Конец:
На шторах планируются магнитные захватики. И труп кота распятый, так как он любит с ними играть и делает затяжки.
Далее будет прайс и детская. _________________ Делай добро и бросай его в воду.
вот это мастер класс школа ремонта отдыхает
Не перестаю говорить-умница,красавица,цены тебе нет Муж должон всю жисть на руках носить и пылинки сдувать Сил тебе и моральных и физических _________________ Однако кладовочка
Пятачков, браво! Ну я тоже без дела не была всю прошедшую неделю, а вчера вернулась домой с маленькой дочуркой, надеюсь, будущей рукодельницей! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы