Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 21 Ноя 2011 12:00 Заголовок сообщения:
Девочки, можно я вклинюсь Никогда раньше не вязала на машинке, подскажите, есть какие то нюансы при покупке пряжи для машиннгого вязания, или туда подойдет любая?
Добавлено: 21 Ноя 2011 17:34 Заголовок сообщения:
Аннушка165 писал(а):
Девочки, можно я вклинюсь Никогда раньше не вязала на машинке, подскажите, есть какие то нюансы при покупке пряжи для машиннгого вязания, или туда подойдет любая?
Обычно для машин используют бобинную пряжу, она имеет специальную обработку, легче вяжется, меньше летит ворс. Можно конечно и моточную, это уже зависит, класса машины, пряжа должна быть соответствующей толщины.
Здравствуйте милые дамы! Если не вы то больше никто! Живу в Киеве, не могу найти пряжу нужного цвета(50% акрил 50% вискоза), мечтаю о летнем сарафане самой обычной вязки. Девочки подскажите можно ли из 50%акрил 50%хлопок (такие обваражительные цвета). Я, мягко говоря, совсем-совсем новичок. Спасибо всем!
Здравствуйте милые дамы! Если не вы то больше никто! Живу в Киеве, не могу найти пряжу нужного цвета(50% акрил 50% вискоза), мечтаю о летнем сарафане самой обычной вязки. Девочки подскажите можно ли из 50%акрил 50%хлопок (такие обваражительные цвета). Я, мягко говоря, совсем-совсем новичок. Спасибо всем!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы