Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Итак, начнем с каждого мотива отдельно.
Вот схемы, по которым я предлагаю вам попробовать сначала связать каждый мотивчик отдельно из пробных ниточек (так сказать "набить руку"), а затем уже переходить на основную пряжу и вязать полотно. Основная сложность в вязании этого изделия, это не запутаться в том какой следующий мотив надо вязать в ряду.
А вот схема самого полотна, я взяла только перед нижние два ряда. Главное понять принцип соединения, т.е. переход от одного мотива к другому.
Вяжется одним полотном спинка и перед до пройм, потом отдельно продолжаем или спинку или полочку.
И еще, обратите особое внимание на то, что полотно будет как бы уходить направо (т.е. представлять собой параллелограмм). Потом оно выравнивается при провязывании как-бы последнего ряда, соединение в трубу (не знаю понятно ли я объяснила) _________________ Лизун
вот в двух словах:
1. Ряд: Вяжем большие мотивы чуть больше чем на 1/2.
2. Ряд Закрываем большие мотивы и одновременно ввязываем маленькие. смотрите по стрелке.
далее повторяем 1 и 2 ряд столько сколько необходимо мотивов в высоту _________________ Лизун
Татьяна какой рисунок красивый, так понравился слов нет.... и еще привлекает что такие мотивчики можно вязать без отрыва нити...
только вот я смотрю на схему и понять не могу.. вы уж меня простите.... не могли бы вы мне немного объяснить... с чего начинать и где переходить, может цифорки на схеме мне бы помогли.... заранее благодарна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы