Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я участвовала в очень многих закупках, и благодарна ВСЕМ девочкам-организаторам за помощь в получении таких дивных тканей, о которых в нашей белорусской столице никто и слыхом не слыхивал...
А участвовала я почти во всех.. ...закупках...
Благодарю Полосатика, KroshkaEnotа, wild-pupkin, KorneLenka, Fella, Kolykati, Marsie, Severina, natyurka, Imina, Camilia, Larme, ElenaL10, Linusya и nocsova....
Девочки, огромное вам спасибо,
что берётесь работать с нами - ГУ - такими удалёнными от цивилизованного мира тканей, что и названия многих из них услышали впервые только в КЗ....
Особая благодарность Полосатику - именно с Оли началось моё увлечение КЗ ровно год назад...
Именно она накапливала мои нескончаемые метры заказанных тканей не только из своих закупок, но и из соседних тем...Терпеливо получала на общих встречах мои тючки, свозила их к себе домой, складировала в укромных уголках, чтобы потом всё упаковать-утрамбовать и отправить с оказией в мои пенаты...
Это было прошедшей весной и повторилось сейчас (уже дважды за осень!) - спасибо Олечке-Полосатику за эту неоценимую помощь, ибо другими способами получать мои заказы было бы весьма накладно - только микроавтобусом возможно было вывезти...
Девочки, вы делаете такой труд, который приносит столько радости и эйфории, что трудно вспомнить, когда я ещё была так счастлива, как при получении моих тканюшек...
спасибо вам много-много раз...
Девушки, кто вместе со мной закупал кошелечки, сумочки и прочую прелесть фирмы Dr. Koffer, уже успели понять, какой необыкновенный человек и организатор - Marushia.
1. Всё происходит очень четко, быстро и ответственно.
2. Такое ощущение, что Marushia всегда рядом - настолько быстро она откликается на любой пост в теме, обращенный к ней.
3. Все небольшие, но неизбежные недоразумения (изменение цены, наши опоздания) она разруливаем мнгновенно, очень мягко и всегда в нашу пользу.
короче, закупки у нее были просто образцовые -
и вещи, и цены, и организатор - всё одно к одному - великолепные!
кто еще не успел попробовать - попробуйте, не пожалеете.
Marushia,
удачи тебе, дорогая,
здоровья и сил для осуществления всех своих планов! ..
ну и новых закупок
Девочки -организаторы и от меня Вам ( и моих мужчин) благодарности , которые теперь в очередь встают на пошив.Сынуля так с детства ходил обшитый ( сейчас ему 14) , а муж только этим летом после полосок от Феллы стал меньше коситься на залежи тканей. Ему достались сразу 3 футболки. Он даже расстроился , когда ему серой рибаны на водолазку не хватило Пришлось срочно бросить клич на форуме и через неделю вся семья как команда . Пришлось даже подписывать(вышивать имена). А мальчик у меня ростом -1,88 м, ему особо ничего не купишь , вот и не знаю что бы я без вас делала. Джинсы, плед - от Озы, кофты-водолазки-толстовки-- от Корнеленки, Полосатика, Фелы, Ларме.Спасибо Вам всем за ваш нелегкий труд и радость шитья Спасибо всем у кого я закупалась , надеюсь еще встретимся в очередной закупочке
Ой, какая темка классная!
Я тоже хочу всех поблагодарить за красивые тряпочки!
Barra, Fella, volare, Ю-Ко, Манию и Люляху, Kolykati, Крошку Енота, KorneLenka, Мип за четкую организацию! Полосатика, Осенний лист, wild-pupkin, Карамболь за очень нужные тканьки, полезные вещи и вкусности! Ветерок1978, за доверие!
Severina за супер-сатины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мадине спасибо за чудный мех и флисы. Жаль, что она нас бросила...
Надеюсь в следующем году поучаствовать и в других закупках.
Спасибо за теплые слова тем, кто участвовал в наших со Стервенком закупках. Надеюсь, что нареканий было меньше, чем пользы. _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Девчонки! В первую очередь я всех поздравляю с Новым годом и желаю здоровья Вам и Вашим семьям. И огромное спасибо за Ваш нелегкий труд, а также добрые и открытые сердца. Я ГУ и поэтому всегда волнуюсь, когда принимаю участие в закупках, т.к. не всегда есть возможность вовремя забрать. Но благодаря этим закупкам, я познакомилась с очень хорошими, доброжелательными и приветливыми людьми. Оля Полосатик, Мадина, Ирина, Надежда, Лена (ники не пишу, т.к. все их знают). Девчонки, СПАСИБО Вам!!! Я очень рада, что жизнь дает возможность общаться с Вами и хочу сказать Вам только слова благодарности, т.к. знаю, что не всегда получается и складывается, как бы хотелось. И поэтому, ещё раз здоровья, удачи, а главное не обращайте внимание на мелкие неприятностм, ведь все равно мы Вас любим и нам без Вас очень плохо. СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Добавлено: 30 Дек 2008 22:10 Заголовок сообщения:
Можно и я присоединюсь?
Огромнейшее спасибо, и даже не просто спасибо, а низкий поклон Люляхе, Анечка - ты чудо, счастья тебе, удачи!
Ю-ко, Юля, и Вам преогромнейшее спасибо за чудесные спицы и прочие прибамбасики, которые так облегчают жизнь вязальщицы!
Ivg, Валя, участие в Вашей закупке было у меня первым опытом, а такое не забывается
Zhelezka, Дмитрий, благодаря Вам я открыла для себя новую плоскость в вязании _________________ Можно на ты
Добавлено: 30 Дек 2008 22:27 Заголовок сообщения:
Хочу от всей души поблагодарить Люляху, Volare, Ю-Ко, KroshkaEnot, Zhelezka за приятное и плодотворное сотрудничество. Моя маленькая норка просто ломится от обилия чУдной пряжи, спиц, колготок ( ) и еще массы приятных моему сердцу мелочей!
Счастья, здоровья и процветания вам в будущем году! Искренне ваш Алененок _________________
Добавлено: 12 Янв 2009 06:33 Заголовок сообщения:
Тема просто замечательная!!!
Почитала - даже жалко немного стало, что не шью... Просто так ведь теплые слова не говорятся ! Ужасно рада, что на нашем форуме так много хороших девчонок, правда-правда!
Мне, как любителю "ниточки попутать", хочется сказать огромное-преогромное спасибо Люляхе и Ю-кошке! И совсем не потому, что я с ними дружу в реале и неплохо знаю что это за люди, а потому, что не понаслышке знаю, каково это, собрать-свести информацию, съездить на склад, разложить по заказам и т.д. Это действительно стоит и нервов, и времени, и денег... Большущее вам, девчонки, спасибо за ваш труд, а главное - за ваше терпение! Удачи вам!!! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Ой только набрела на темку, все некогда, а тут оказывается столько теплых слов, даже и в мой адрес есть , Спасибо большое за положительные отзывы , Хочу поблагодарить и тех, кто участвовал и участвует в моих закупках, без вас у меня и не было бы таких сокровищ!
За организацию закупочек хочу поблагодарить Feellу, Танюша, мой тебе респект! , Anna L, просто герой! , Larme, добрая душа, даже помогла договорится переправить мои тканьки через несколько девочек!
тоже только что обнаружила такую позитивную тему!
Хочу выразить благодарность девочкам с которыми посчастливилось иметь дело: Oza (самый первый человек у которого я тут закупалась, спасибо за позитивное начало! ), Alexina (огромное спасибо за внимание к каждому участнику и всегда оперативную информацию!) , за замечательные трикотажи (и не только), которых у нас днем с огнем не найти спасибо wild-pupkin, KorneLenka, Fella, Imina, спасибо за джинсу (очень было актуально!) и особенно за оперативность natyurka.
Отдельное спасибо хочется всем сказать за то, что работаете с иногородними (понимаю что это дополнительные трудности)
надеюсь и в дальнейшем вы будете радовать новыми тканьками!
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы