Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 11 Мар 2009 17:30 Заголовок сообщения:
И мне пришла тарелочка с ангелочком от Mary_berry...
к ней прилагались красива открыточка с добрыми словами, ложка и вилка из дерева ля мешания и переворачивания чего-либо Тоже красиво украшеные.... позже сфотаю все вместе и покажу
Mary_berry, спасибо тебе огромное за красивущий и добрый подарок _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
Вот хвастаюсь
Мне пришла тарелочка (о которой я в тайне мечтала ), браслет (кажется, тоже декупажный), кулон из дерева и кожи и рамочка декупажная. Я в нее своих детей уже вставила
Saltanya, еще раз спасибочки, все подарочки замечательные и очень пригодятся
_________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
А мне сегодня сразу две посылочки пришли . Одна от Mjavushka с очаровательным нежным альбомчиком, а другая от Оли 8 марта, со сладостями, ножничками и маленьким панно с ирисом.
Обнаружив в ящике две квитанции (одна бумажная, другая картонная без каких либо намеков на место отправки, только штамп нашей почты), я подумала что это все к одной посылке. А на почте мне выдали две !!!
Mjavushka, огромное-огромное спасибо за такую красоту !!! _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
werkyriy, рада, что понравился подарок!!!
А мне сегодня тоже пришла посылочка от svetonka!!! С миленькой игольнице, открыткой, магнитиком на холодильник и зеркальцем!!! Огромное спасибо!!!!
_________________ Катерина. Ко мне лучше на ТЫ
Ура!!! Я извещение получила!!! Посылочка уже на почте!!
Вот только получить я ее смогу не раньше пятницы (а может даже субботы... )
Я вся в нетерпении поскорее бы ее открыть
Получила! Получила!
вчера квитанцию нашла и побежала на почту. Вынесли мне пакет. говорят - ПЛАТИТЕ! а я и денех-то не взяла...
- вот тут наложенным платежом. платите.
я в шоке не может быть, говорю. а от кого посылка (будто-бы узнАю имя ) - они молчат. стали разбираться, нашли ещё 2 посылки с таким же номером (внутренний у них какой-то в отделении).
Отдали мне мою бесплатно. 1-м классом из Владивостока приехала!
Спасибо, дорогая olga50 ! Я вчера как раз в голубой футболке была! Очень красиво! Но сфоткаю только сегодня
конфеты половину сразу растащили
вот это теперь моё добро обожаю бусики!
Девочки! Поздравляю всех вновь получивших!
Буся! Ты нашу почту СЛЕГОНЦА переоценила! Коробку они тоже порвать умудрились! Мне твоя посылочка пришла с актом. Страховики её заклеили, взвесили и составили акт, а я подписывала, что притензий не имею. Вскрыли её на моих глазах, чтобы проверить всё ли на месте, а перед этим спрашивают: "А что в посылке?" У меня глаза по полтиннику-незнаю, говорю. А они мне: да что же это такое? как же вы не знаете? Ну, я всё им объяснила как могла, про инет, про игру, про сюрприз. Теперь они в свою очередь глазки выпучили! Тёмный народ, что уж там! Говорю им: там подарок ручной работы! Потом зайку достали и всё остальное, я им показала её во всей красе-заулыбались! Вот такая история!
Я думаю, что хоть в сейфе посылай-наша родная почта всё-равно либо сопрёт чего, либо порвёт, либо помнёт! _________________ Обращайтесь ко мне на "ТЫ", пожалуйста!
Экспресс-кухня рукодельницы Мой пэчворк и другие рукоделия
девы, она такая я ее теперь целый месяц рапссматривать буду...
там есть и ангелочек, и стрекозка с бабочками и сердечко такое интересное ..... _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
А мой как отметился на приемке у нас, так и висит, интересно кто быстрей будет. Получательница здесь отпишется или почта на сайте?
,
Руна, большое спасибо за подарки, чего в нем только нет: вышитые картины, вкусные конфеты, салфетка, магнитик с городом Тюмень, бисер, контейнеры под бисер, открытка. Я очень давольна. Спасибо.
самой не удается сфотать.
Ура! И я сегодня получила подарок из города Воронежа! Luchana, спасибо большое за такие замечательные бусики с кулоном! Зеленый цвет очень люблю. И уж тем более мне есть с чем насить эту красоту! А что за камни там? А еще в подарке были нитки металик для вышивки, мне очень пригодятся, и плюс ко всему очень вкусные конфеты.
_________________ кое что продаю
Инесса!!!!!
Спасибо!!! Нет СПАСИБИЩЕ!!! Какая салфеточка!!!
И крючочек для тунисского вязания!! (все-таки придется что-нибудь себе связать... )
И открытка такая большая и весенняя!!! Спасибо огромное за весеннее настроение!!
Вот мои подарочки:
Девочки,я наконец-то получила свой сюрприз и я довольна,как слон! Насмотревшись на Тильды,очень мне захотелось какую-нибудь игрушку.И вот,о,чудо,я получила от Sparkie посылку.а в ней чудесный ангел сна,в ночнушке,ночном колпачке,с подушкой подмышкой и с крылышками.Он такой милый! Я радуюсь.как ребёнок.
Также в посылке много очень вкусного печенья,почти домашнего и толстая,большая свеча.
Большое тебе спасибо,моя дарительница,к сожалению,ты не написала своё настоящее имя,сегодня ты подарила мне праздник!
Ещё баночка варенья вишнёвого была,очень вкусного.
Большое СПАСИБО! _________________ Мой блог Мой вишлист Мои полученные открытки.
Девочки,я вчера получила сказочный подарок от MamaHava!
Вот эту подушечку:и замечательную берестяную салфеточку.
Сказать, что я довольнакакслон-это слишком мало! Это просто чудо, я начала оформлять одну из комнат в лоскутном стиле, и мне как раз очень нужна была какая-нибудь штучка с домиком, а тут такой сюрприз! Да еще от мастерицы, чьими работами я давно восхищаюсь! MamaHava, спасибище ! _________________ Лучше на "ты".
Участвую в соревновании - кто помрет, накопив больше всех тканей, тот и выиграл.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы