Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 08 Окт 2012 15:40 Заголовок сообщения:
Только не криками и упреками, женщина должна добиться взаимопонимания так, чтоб мужчина сам к этому пришел, это настолько надо сделать незаметно для мужчины, чтоб он думал, что он сам к этому пришел. В таких случаях я читаю лично психологию, мне довольно-таки помогает.
Добавлено: 22 Окт 2012 19:03 Заголовок сообщения:
Да отдыхать друг от друга надо. Если он не хочет, то не стоит его упрашивать. Отрывайтесь без него. Надо так сделать, чтоб он в следующий раз сам с вами просился.
разговаривать ...только так...искренне обо всем что чувствуете... _________________ Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.
Не принимайте близко к сердцу, все наладиться. Может и правда договорились уже с друзьями. У меня такое бывает...Приедет ко мне, а потом с друзьями едет, чисто мужской компанией любят на рыбалку поехать, я в это время могу дела свои поделать.
Добавлено: 30 Июн 2013 19:08 Заголовок сообщения:
Радe писал(а):
Не принимайте близко к сердцу, все наладиться. Может и правда договорились уже с друзьями. У меня такое бывает...Приедет ко мне, а потом с друзьями едет, чисто мужской компанией любят на рыбалку поехать, я в это время могу дела свои поделать.
Вот и семейная идиллия, ты сиди дома дела делай, а он дни и ночи напролет гулять будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы