Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
У меня подруга вообще лысая ( с рождения)... И ничего, замужем, двое детей... Так что наличие волос или их отсутствие никакого значения не имеют. _________________ The Show Must Go On! (Queen)
а мне кажется все равно есть какие-то "отталкивающие" составляющие имиджа. _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
Да статья интересная и что то в ней все такие есть правильное. Хочу сказать когда у меня цвет волос был крашанный черный с челкой, я так долго не могла найти работу. Потом перекрасилась в русый как не странно пости сразу нашла. Почитава эту статью задумалась, а может и вправду так
Прочитала статью и стало немножко смешно....
Понятно, что залетел очередной троль, с целью рассказать какой он прекрасный психолог и прочая бла-бла-бла.
А смешно стало потому, что Был человечек индивидуальный, со своим четко выработанным имиджем, со своим Я. Нет, его сломали, переделали под удобоваримый для всех формат, да еще так забили голову, что человек наступил себе на горло и пошел на поводу. Был человек красивым, ярким, стал как ВСЕ. Красоту надо уметь ценить, не раболепствовать или жутко ненавидеть, а просто оценить, что-то взять себе на заметку, отчего-то открестится... мы все живые и разные и то, что один не похож на другого - это прекрасно. Поэтому мы, кто рыжий, кто черный, кто блондинка..))) И прическа, цвет волос, цвет глаз, одежда - это наш способ показать свою индивидуальность. Представьте, идете вы по улице, а вокруг все очень сильно похожи на вас...б-р-р-р-р, я бы не хотела оказаться в таком кошмаре!!! Так, что будьте разноцветными!!! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
coissa
Ого!!! Я такую цифЕру даже и не знаю!)))))))) _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы