Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Главное, чтоб был качественный стеклопакет и хорошие, грамотные рабочие иначе это выброшенные деньги. Я так себе поменяла окна в комнатах и мне неправильно сделали откосы, теперь зимой сильный конденсат собирается вплоть до плесени.
Вот кстати здесь хорошая статья, на что обратить внимание при монтаже окон, как косячат установщики и что наиболее важно.
Этого и не нужно знать. Когда вы покупаете окна мастер приезжает и устанавливает их. Это входит в оплату. По крайней мере при покупке на сайте vdomokna.ru к нам приезжал человек, который всё и установил.
Главное это качество окон, важно, из какого профиля они сделаны у нас профиль rehau , гарантия - 10 лет. Я думаю, что такую гарантию может дать только уверенный в качестве своих окон производитель. Ставили в Ленинградских окнах okna-leningrad.ru/osteklenie/osteklenie-balkonov/ . У нас они давно уже стоят, по сравнению с предыдущими окнами шума меньше, окна на дорогу выходят, поэтому этот фактор для нас очень значим, плюс теплопотери сократились.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы