Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
У меня солнечная сторона. Я многие растения выношу на балкон, он у меня застеклен и я на окна прикрепляю белую бумагу(есть идея жалюзи повесить), а то "горит" все. Еще утром и вечером брызгаю растения.
А амариллисы ставлю на пол, на них рассеянный свет попадает. Деток они почти не дают, видимо горшки очень тесные.Пересаживаю раз в 2-3 года. Не знаю, может и чаще надо.
Удобряю зимой 1 раз в месяц, а летом 1 раз в 2 недели, удобрение покупаю "Радуга", оно для всех растений подходит. _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
А я себе на окна к самому стеклу повесила тюль. Солнце не печет, у меня даже фиалки не боятся
А удобрение обязательно поищу.
У меня есть только для фиалок, но оно не подойдет.
Спасибо _________________ Я знаю, что ничего не знаю
Дюймово4ка и беладонна, красавцы!!!
У вас, по- моему, красные одинаковые _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Зарегистрирован: 09.11.2008 Сообщения: 7 Откуда: Москва, Кантемировская, Царицыно
Добавлено: 24 Ноя 2008 20:26 Заголовок сообщения:
Девочки интересуют амариллисы любого цвета, только не красного, а если красного то махровый как у Дюймово4ка если что есть пишите в личку. С уважением Анна _________________
Посмотрела сейчас свое фото с амариллисом - сообщение от 9 августа.
И опять он же расцвел, получается, что через полгода.
Но такого еще у меня не было : рядом с одной цветочной стрелкой растет вторая!!!! Посмотрите
_________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
8 марта
Поздравляю!!!!!! Какой красивый!!!!!
А вот мой расцвел спустя ровно год! А дня через 3 будет еще один, красный, бутон уже ого-го.
А еще две луковицы лежат и не шевелятся, как их разбудить?
_________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
беладонна
мечтаю себе завести такой, но не видела в продаже, очень красивый!
У меня тоже некоторые луковицы еще спят, но я их не трогаю, ведь они цветут летом, в августе _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы