Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
не нашла темы, помещаю здесь
_________________ ...блестит в руках иголочка,
стоит в окне зима..
стареющая Золушка
шьет туфельку ...сама...
http://quiltstudio.ru/
НЕ знаю, в какую тему поставить: тут и кошачий рисунок, и детское одеялко, и кошачья госприемка. Как говорит ДеПеша - мой "квилт-инспектор". А поэтому пока поставлю сюда. А полностью одеялко попозже - в хвастушках.
_________________ Что отдал - то твое!
Iric, это ткань с такими забавными рисунками котов? Просто супер!!! Видно, что госприемка прошла на УРА 8-) 8-)
Да, это такая ткань. Бязь эстонская. Кстати, очень неплохого качества. ОДно смущало - серый фон. Для детского одеялка как-то грустновато. Квадратики, в основном, тоже вырезаны их эстонской бязи. _________________ Что отдал - то твое!
Iric Ира, выставляй полностью. Тут не очень хорошо видно такая красота. Удивляет, как это к вам помимо нас поступает ткань из Эстонии Мы все-таки граничим... _________________ Мои фотографии теперь можно увидеть тут:
http://www.livemaster.ru/krasota
Iric
Поздравляю с успешным окончанием! Это- первый большой квилт?
Великолепно! Коты хоть и на сером фоне, но мрачности не придают, наоборот, очень контрастно выделяются и хорошо сочетаются с основой, сами коты-то разноцветные. И стежка ровненько легла, совсем не тянет, и бейка хорошо подобрана. Молодчина!
DePesha сегодня в ударе! Столько новенького подкинула! И все такое оригинальное и привлекательное. Действительно, хочется объять необъятное...
Спасибо большое!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы