Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
На мой взгляд, вот это очень удачное, получается вкуснотища, аромат стоит...
Индейка с грибами “а ля папильот”.
500 гр. филе индейки
2 репчатого лука
50 гр. сушеных грибов
1 ст.л. муки пшеничной
60 гр. Сливочного масла
40 мл вина Херес
4 небольших лавровых листа.
перец черный молотый
петрушка свежая
соль
Кулинарная бумагаSAGA
Сушеные грибы замочить на 2 часа в 0,5 литра холодной воды.
Варить 20 минут.
Лук репчатый нарезать мелким кубиком, обжарить на сливочном масле до
прозрачности.
Добавить херес, сушеные грибы с бульоном, Посыпать
мукой, перемешать. Потушить 3 мин.
Филе индейки нарезать крупными кусочками, выложить равномерно на 4
листа кулинарной бумаги. Полить соусом, выложить грибы.
Посолить, приправить перцем, лавровым листом.
Завязать в кулек SAGA.
Запекать в разогретой до 200ºС духовке 12-15 мин.
Подать в бумажном пакете SAGA. _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
Elise, на этих выходных делала куриные грудки в соусе тирияки и запеканку с мясом и грибами, но уже все съедено, только ксочек курицы остался На днях запеканку, скорее всего, буду делать, сфотаю, выложу.
Вот курица "Тирияки" (это не с сайта, свое):
Готовлю так: Куриные грудки режем кусочками или берем половинку и делаем надрезы. На 2 часа замачиваем в соусе "Тирияки" - лучше купить его в магазине. Смотреть, чтобы в составе был имбирь и саке. Далее делаем кулечки из "Сага", поливаем соусом и в духовку. Я в своей маленькой раскочегаренной духовочке готовлю минут 30, в большой, скорее всего, придется дольше. Соус сначала пузырится там, потом становится гуще. В идеале блюдо нужно посыпать кунжутом. Подавать небольшими порциями на ошпаренном капустном листе, можно с черносливом. _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
Девочки, дорогие, не дружу я с выпечкой Только кекс могу сделать А мне очень нужно на др сынули сделать пирог или торт.
Дорогие мои, подскажите проверенный и простой (!!) рецепт. Здорово, если, учитывая сезон, можно будет добавить ягоды, но это не обязательное условие. _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Добавлено: 22 Фев 2012 01:17 Заголовок сообщения: X Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля»
В Гостином Дворе (Москва) с 24 по 26 апреля пройдет
X Юбилейный Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля».
В рамках салона пройдет много грандиозных кулинарных событий:
- Чемпионаты России по поварскому искусству и карвингу;
- культовый фестиваль креативной молодой кухни;
- Юбилейный Конкурс «Прайс-Арт»;
- Отборочный Тур на Всемирную Кулинарную Олимпиаду 2012;
множество кулинарных мастер-классов и профессиональных бизнес-семинаров и другие события и экспозиции.
Подробнее о Салоне >>> _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Зарегистрирован: 26.09.2014 Сообщения: 13 Откуда: Где-то в России
Добавлено: 04 Ноя 2014 16:04 Заголовок сообщения:
хотелось бы узнать, зеленый кофе правда разводка? Пока в инэте искал общую инфу нашел тут разгромную статью, получается что такого кофе вообще не существует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы