Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 06 Авг 2010 20:52 Заголовок сообщения:
Ellee, заключение комиссия не вынесла. Сказали, что мы пришли к ним еще раз на коимиссию после посещения сурдолога и ЛОРа. Есть ли у ребенка алалия- пока рано говорить, они первый раз видят ребенка. наверное, потм будут более детально смотреть.
А у нас я не нашла логопедов, согласных взяться раньше 4 лет. _________________ Дорогу осилит идущий
Добавлено: 07 Авг 2010 11:55 Заголовок сообщения:
Вчера дочь выдала, стоя под дверью в зал: "Папа, пусти меня!" И так несколько раз. Так что слова какие- то новые появляются. _________________ Дорогу осилит идущий
Крылатая, это замечательно, что вторая дочка начала говорить правильными словами, да еще и предложениями!
Мой сынок эту зиму ходил на занятия к логопеду - динамика очень хорошая. Сейчас просто стараемся повторять и по слогам проговаривать те слова, что не получаются у него самостоятельно.
Хоть сейчас в теме и не пишу, но слежу за ней регулярно - черпаю для себя унформацию. _________________ кое что продаю
Твоя радость заблудилась в 3х соснах и не может откопать в своих залежах книжки с детскими стихами. Учите пока простенькое, ещё из нашего детсва - Барто, Маршак... а больше правино фамилий вспомнить не могу... прости... Через неделю приеду - найду и выложу "честное пионерское" _________________ Блог Хочу
Ellee, можно вопросик? У меня малАя (3 и пости 2 месяца) начала повторять всё подряд и за всеми подряд. Например, я книгу ей читаю, а она тут же все бубнит за мной. Или смотрит телевизор и тоже повторят. Надо ли это пресекать или нет? _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Я постараюсь, хотя это и сложно: я редко понимаю что она говорит. С декабря пойдем в развивающую группу, надеюсь общение с другими детьим поможет ей говорить чище _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы