Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 05 Май 2007 17:28 Заголовок сообщения:
Да! Марина выиграла, на втором месте этот Маяковский!
Развлечения у мисс-2006 были странные, они играли в салочки. Бегали и скали все через диван, при этом мисс сильно пищала Марина не стала бегать и прыгать. Короче для детей. Зато когда стали выставлять оценки, то Маяковский заявил, что игра ему не понравилась, типа не интеллектуальная! Короче, я в этот раз так повеселилась, как никогда. Я бы еще раз посмотрела бы на этого Леонида!!! Очень посмеяться хочется! _________________ пряжа из которой я вязала
Добавлено: 08 Май 2007 20:25 Заголовок сообщения:
Что-то мне подсказывает, что победит или он или дрессировщик.
И чем этой дамочке не понравилась клубника в шампанском? Вроде уплетала за обе щеки, а потом сказала, что не понравилось _________________ *** вышивка ***
А мне интересно чем будет кормить тракторист. Он же ничего не ест ни у кого. Языки целые, перепела тоже. Хоть десерт сегодня сьел
И квартиру снимет или в деревню пригласит. Вообще всё ему не так, у Наташи дом большой, а у декоратора на стенах всего много. А я декоратора понимаю, сама такая весь хлам в дом и дать вторую жизнь Учительница вообще поразила своей простотой.
А дрессировщик ещё им покажет где раки зимуют, это мне так кажется _________________ .....................................
Дааа, на дрессировщика тоже интересно посмотреть, он и декоратор реальные претенденты на победу... _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Посмотрела ужин у учительницы... кошмар! Эта примадонна опаздала и даже не извинилась(!), за столом сидела опять выделывалась, флиртовала со всеми подряд! ничего ей не понравилось, там видите ли чеснок, тут видите ли обычная картошка... недоваренная Ужас! Начала перепалку с Дизайнером, а он молодец, неплохо так на ее колкости отвечал, пусть знает! Училка молодец, замяла все (не то что в прошлый раз Белла... )
Очень я распереживалась, что десерт у нее не получился...
А развлечение ну так себе... я пение не очень люблю _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 10 Май 2007 22:58 Заголовок сообщения:
Наверное, это первая пятерка, когда никому не могу отдать предпочтение...хотя, нет, вру, дизайнер, последние два дня вроде ничего... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
А как вам трактарист? Картошечка с котлетками? Правда развлечение супер! я теперь такое же в продаже найти хочу!!!!! А еще очень порадовало, что он набрал больше баллов, чем у этой белобрысой грымзы. Этот дядька мне намного симпатичнее, что м эта бизнес леди
Murchenok,Татьяна-777,Терешечка,Люсик девченки, вы куда все пропали? _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Добавлено: 11 Май 2007 11:52 Заголовок сообщения:
А я не смотрела ужин учительницы Было 9е мая, я решила, что в праздник не будут показывать
Ну и хата у тракториста!!!! Я ждала деревню
Зато понравилось, как передернуло магазинщицу от бутерброда с чесноком и шпиком
Еще, соглашусь с высказыванием одного из участников (то ли декоратора, то ли дрессировщика), что передача все-таки называется "Званный ужин", а значит блюда не должны быть повседневными. Да, картошечка с котлетками за милую душу уйдет, когда приходишь с работы, усталый, хочется есть. Но если это праздник, если это именно "званный" ужин, то нужно угостить гостей чем-то не таким обычным. _________________ *** вышивка ***
Добавлено: 11 Май 2007 19:31 Заголовок сообщения:
Ну вот. Результат вобщем-то был предсказуем.
Надо попробовать салатик с фасолью. Только магазинщица и здесь нашла к чему придраться, чеснок видимо со вчерашнего дня в ней играл
Развлечение было нечестным! Он привел обезьянку, которая всех и развлекала.
Не успела посмотреть, что за "осетровое хозяйство", где можно купить живого осетра. Знаю, что в районе Сходни есть форелевое хозяйство, мы там живую форель иногда покупаем. А вот осетры... где бы достать? _________________ *** вышивка ***
Добавлено: 14 Май 2007 09:28 Заголовок сообщения:
Хлеб с чесноком меня тоже очень поразил, но с другой стороны человек самой простейшей профессии, чему удивляться?! _________________ пряжа из которой я вязала
Девочки, вы где?
Такая пятёрка Одна врач-косметолог мне по душе. Но сегодня ухахатывалась с юриста Андрея
это было всё Не пропустите!!!!! _________________ .....................................
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы