Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
странно. Неужели поселок Петропавловск-Борщаговка ближе до России?? чем Киев?
Я отправляла две посылки на Украину, одну в Киев 18.10, вторую в Бердичев 23.10. Первой дошла в Бердичев, 4.11, а в Киев 6.11. При том что границу они пересекли одновременно 1.11. Не знаю в чем причина, но что-то мне подсказывает что виноваты выборы в местные органы власти, прошедшие 7.11. _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Аракси
У меня просто не было проблем с украинской почтой, все больше наша тормозит. Например меня просто восхищает тот факт, что посылки в Россию экспортируются из Киева в день отправки. Собственно и в Минске так же. И сразу долой из страны. У нас же они валяются в накопителе по неделе. _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Пока я ходила на закрытие недели фантастики в Киеве, почта позвонила домой и сын забрал посылку без меня. Прихожу - дома сюрприз!!! бегом фоткать, даже отлежаться не дала.
Аракси Класс!
Хвастаюсь гостями:
Куча ленточек (одну из которых я месяц ищу по Киеву ребенку на костюм), классная тканюшка для кукол и для вышивки, бутылочка с
притертой пробкой, Очень вкусные орехово-шоколадные пирожные .
Да кстати, Аракси у тебя замечательный комбинезончик, а у меня есть из такой же ткани сарафанчик. будет комплект.
Меня поразила та кучка макулатуры, которой оформлялась посылка ,это проста кошмар, столько писать. _________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер - налейте.
Cezik
Поздравляю с подружкой, прелестная девушка !!!
Cezik писал(а):
почта позвонила домой
Сервис однако , у нас нет такого.
Cezik писал(а):
Меня поразила та кучка макулатуры, которой оформлялась посылка
Ты про что? Но могу отметить, что только Украина требует ТРИ экземпляра таможенной декларации , остальным двух хватает. _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Буся
ха, три!!! я 4ре на Украину заполняю!!! Одну мне отдают))) Пыталась сказать "да мне не надо" - бесполезно)
и еще же такая маленькая зелененькая декларация..
Cezik слава богу - доехала наконец-то!
графинчик назывался "для масла", но он мне так понравился. кажется для всего подойдет! _________________ ко мне - на "ты"
похоже, у нас какое-то не правильное почтовое отделение... когда я в Беларусию отправляла, мне только эту маленькую зелененькую наклейку и дали _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
я 4ре на Украину заполняю!!!
и еще же такая маленькая зелененькая декларация..
Мдяяяя , у вас и правда неправильное отделение. Мне подсовывали зелененькую в прошлый раз с вопросом: "А вот это надо заполнять?" (они и сами не знают что надо, чего ненадо). Я сказала, что если они не знают, откуда мне знать.
В декларацию упихнула ВОСЕМЬ строчек бисерным почерком. Но таки умудрилась сделать ошибку . Оператор попросила заполнить еще одну и сделала с нее две ксерокопии. Я спрашиваю :Нельзя ли такую услугу за деньги устроить, размножение деклараций?" Она только загадочно улыбалась в ответ.
Кстати, получала посылку из США, прибамбасы для рукоделия, так в декларации было написано "механические части робота" И все, без подробностей, еще через копирку. Дошла ведь, нафига мы все пишем? А говорят "Модернизация" , тьфу... _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы