Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
не знаю смогу ли я участвовать (а точнее осилю ли я?) в конкурсе - 5. Нарву цветов и подарю букет,но очень бы хотелось,чтобы он был. _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Таля а меня обязательно записывай на восток - дело тонкое! (если будет конечно)
Вот только какой он будет срочный или бессрочный? _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
по срокам - это будет определено после голосования. Если Драконы не пройдут, а Восток пройдет - то точно будет бессрочным и скорее всего до конца года.
Добавлено: 13 Дек 2010 10:52 Заголовок сообщения:
6. НЕкрестик. Дизайны, выполненные в любой технике. Счетный крест может быть дополнительным элементом, не основным! Гладь, бисер, хардангер, лонгстич и прочее
7. Прикладные вещи! Салфетки и скатерти, полотенца и прихватки, фартуки, подушки и часы, а также другие предметы для дома и кухни – готовая вещь с элементами вышивки.
11. Детский. Для детей и о детях. Приурочен к 1 июня – дню защиты детей.
12. Пейзажи – тип картины, изображающий природу или какую-либо местность (лес, поле, горы, роща, деревня, город)
19. Вышивка на тему рукоделие (изображение рукодельниц и предметов рукоделия. Обращаю внимание, не только вышивка, но и другие виды рукоделия – шитье, печворк и т.п.)
23. Приятного аппетита! Принимается любая кухонная тематика.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы