Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Iika Да , то что не успела - жаль, красивая вышивка должна получится... Но ничего! вышито уже много - скоро полюбуемся на готовый результат! А собаченция просто прелесть! это же лабрадор? девочка или мальчик? _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Полли maui vasilisa-1977 Фабиана
Спасибо за отзывы, очень приятно!
Мне тоже безумно жаль, что не успела. В последние полтора месяца, видимо, так усиленно ее шила, что теперь не могу. Хожу кругами, смотрю, но никак не заставлю себя Очень хочется чего-нибудь зеленого)))
Красопета моя подросла уже, 10 месяцев. Это девочка, зовут Одри, такая вся сладкая-сладкая. Только хулиганка. Четко чувствует, когда я, выгуливая ее, мыслями улетаю. Тут же куда-нибудь в сторону летит. Только прошел огромный синяк на бедре, теперь сижу с растяжением связок на ступне. Треск стоял страшнейший, думала, ногу сломала! Но, как сказал мой муж, меньше думать надо, ноги целее будут!
vasilisa-1977 Я вот тоже все вашу аватарку разглядывала, а у вас кто?) _________________ Мои процессики
Iika
давай по немножко по несколько крестиков и будет расти
Покажи фотки проказницы _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 26 Дек 2014 16:34 Заголовок сообщения:
Iika
какая восхитительная ретро девушка так хоца продолжения увидеть,тем более что осталось совсем немного поднажать _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Такая красивая работа, заканчивай поскорее, хочется увидеть в готовом виде. В магазине на наборчик наткнулась, еле удержалась, чтоб не купить. А может еще и не удержусь....
Животинки очень милые, мордахи умные _________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Iika
С возвращением! Давно не виделись! Письмо почти готово, лови еще пиночков, чтобы побыстрее его закончить. Икона тоже уже на половину готова, так держать! Собачка просто чудо! Какие они все таки Лабрадоры-ретриверы классные! А Насчет кошечки - ты вообще молодец! правильно, так и надо , не покупать за бешенные деньги, а спасть тех, кого бросили. У меня кошка тоже брошенная какой то сволочью на даче и подобранная нами была, кот, правда , потомство кошки сестры. _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Iika
С возвращением!
С продвижением процессов,письмо уже на финишной прямой! Девици-красавицы чудо просто _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Iika, как здорово, что ты вернулась!
Письмо шикарное, скорее заканчивай, так уже хочется полюбоваться на красоту! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
maui Да, у иконы точно самое интересное начинается. Еле сдерживаю себя, чтобы не начать бисер, пока мулине не отшила))) А глазища у кошки синие-синие! Кто-то из предков с сиамцем согрешил ))))
Swetlana (Екб) Сама жду-не дождусь, когда закончу! Устала от мешанины крестиков, непонятного содержания))) Уговариваю себя только тем, что результат нравится) Не сдерживай себя! Покупай и получай удовольствие!
vasilisa-1977 Пиночки словила, спасибо!)) Лабры - самые-самые! Другую породу даже не рассматривала) Да не в обиду обладателям других пород
Татусик Спасибо! Буду стараться не сойти с прямой на финише!
Юлия А. Стараюсь изо всех сил, порадовать вас и себя, конечно))) _________________ Мои процессики
Дошила я письмо! Но я по другому поводу На мой взгляд у самого письма, которое девушка в руке держит, светловат бэк, его просто не видно. И муж сказал, что издали не видно письма в руке. Как считаете, стоит чуть переделать более темным тоном?
image.jpeg
Описание:
Не знаю, почему на планшете постоянно фото перевернутые(((
Размер файла:
4.79 MB
Просмотрено:
228 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы