Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
annet_nura
Какая ты умничка!!! Столько всего наваяла, еще и про мужчину своего не забыла!!! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Добавлено: 10 Янв 2012 03:09 Заголовок сообщения: Ни дня без строчки - январь - annet_nura
в этом месяце я таки решилась открыться) и надеюсь, что вы, девчата, ко мне присоединитесь... по крайней мере, Калинка точно обещала) в декабре то я тоже шила... но с этими праздниками была такая суета... а без НДБС какое-то затишье на подфоруме шитья...
в этом месяце у меня пока совсем негусто... отчет за 5 января - кофтёнка для дочки) первый раз использовала трансфер... а он какой то еще и клеенчатый... может отвалится после стирки?...
сейчас я пытаюсь пошить шторы своей сестре... фоткать правда пока нечего)
ого! я б наверно жила на этом рынке, ввязалась в местную совместную закупку, теперь каждый день туда заглядываю и дозаказываю, скорей бы уже объявили стоп, а то весь инет магазин назакажу _________________
когда есть на кого дитя оставить, я практически именно так и делаю)) но, к сожалению, не всегда могу найти там сразу то, что надо... рынок достаточно большой... все лето искала там трансферы, не нашла... а глубокой осенью случайно наткнулась, но выбор совсем маленький... а мне говорят: летом выбор был)) а недавно совершенно случайно наткнулась на современный утеплитель слимтекс 250, не удержалась - купила) теперь хочу сдельный комбез дочке пошить) ну надо же попробовать - действительно ли утеплитель теплый...) в общем, когда я на том рынке, у меня такая же ситуация, как у тебя с инет закупками - никакой силы воли))) _________________ Мой блог
у меня мини отчетик за 11 января... это полуфабрикат типа ламбрекена) изначально задумывался с более глубокими складками, но поскольку шью по ночам, вечно что-то путаю... переделывать было лень... и так шью как черепаха) посмотрим, что выйдет... может придется выкинуть)
_________________ Мой блог
ну это в случае, если тебе не понравицца)) но тут ко мне пришла Катька - ей понравилось, так что во мне затеплилась надежда)) _________________ Мой блог
отчет за 15 и 17 января
выкроила, простегала рукава и спинку, подготовила один карман для вшивания молнии... оформить планку на кармане что-то у меня по-прежнему красиво не получается... когда все выворачиваешь на изнаночную сторону полочки, планка как будто тянет в уголках... и при простегивании спинки на фото видно, что одна строчка потянула ткань... в общем косяков уже куча) еще не выкроила капюшон, по выкройке он состоит из двух половинок, но что-то я в форме такого капюшона сомневаюсь) и еще выкройка без воротника, а мне надо с воротником... надо бы его как то построить...
_________________ Мой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы