Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Подруга рассказала:
сынишке третий год, спрашивает ее: "Когда я у тебя в животике был, ты как кушала?"
Отвечает; " Как обычно, так же как и сейчас"
Удивленно: " Как! Это что же вся еда на меня сверху падала?" _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
старшего Никитку - периодически одергиваю, чтоб он дома не кричал - потому что Дёма спит.....
тут ругаюст на него, за то что игрушки не собирает, а еще больше разбрасывает, а он мне в ответ.."МАМ, НЕ КИЧИ, ДЁМА ПИТ...." ну и как после этого с ним? _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
Добавлено: 12 Ноя 2009 20:18 Заголовок сообщения:
Мальчугана бабушка учит читать. Рекламу на щитах в своём районе читают всю и обязательно.
Выходят из магазина.
Бабка сразу же завела: А что там написано, не вижу.
Внучок, стоит спиной к щиту, гладит дворнягу и бодро отвечает: Шпинаж. Завал. Хождение колёсов." И дальше точно по тексту адрес шпинажа. _________________ "Всё пройдёт. И это пройдёт". Соломон
Добавлено: 30 Дек 2009 08:05 Заголовок сообщения:
Полли
Дитё фантазнуло!
По преданию я в детстве регулярно просила фруктовый суп. Что и где я видела, а дома ничего похожего не готовили, так и не выяснили.
Дед Вася и внук Ясик собираются завтракать.
Дед стол уже накрыл.
Внук, оглядевшись, заявляет: Вася, я это не заказывал! _________________ "Всё пройдёт. И это пройдёт". Соломон
Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 44 Откуда: Днепропетровск, Украина
Добавлено: 04 Мар 2010 23:43 Заголовок сообщения:
Подходим к лотку купить сок ихлеб. Дочь заявляет деловым тоном:"Девушка и пожалуйста шоколад с гуляшом!" Очень мы долго с продавцом доказывали, что такого шоколада в природе не существует. Шоколада с мясом не бывает. Ну как же не бывает, там же косточки хрустят... Оказалось, что шоколад должен быть с грильяжем! _________________ Я- Лена. Можно на "Ты"
Ник вчера, мам пошли в магазин с мигалочками - спрашиваю, зачем ссынок? в отквет, ТЫ ЧЁ НЕ ПОМНИШЬ, Я ТЕБЯ ЕЩЕ ДНЕМ ПРОСИЛ МНЕ ТОРТИК КУПИТЬ?? _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
Дочь в 3 года в детском мире, долго смотрит с папой шлепанцы ( размера мамы) , потом берет одни, протягивает со словами : " на, возьми своей женщине!" надо было видеть лица продавщиц
Умора, детские перлы просто чудо!
Моя вчера говорит, мам, в рекламе есть гарнир и у нас в садике есть гарнир. Я хвалю ее за новое слово и начинаю рассказывать о том, какие бывают гарниры. А она перебивает меня и говорит - еще бывают гарниры для подмышек! тут до меня доходит, что она имела в виду гарньер, дезодорант, а в садике у них есть полка парикмахера, где стоят пустые баночки от кремов, духов и пр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы