Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 20 Апр 2008 22:09 Заголовок сообщения:
перекатиполе, если вы будите внимательнее, то на той же Осинке в той самой теме найдёте и ссылку на Лиру и даже с переводом. _________________ Ирина-кнопочка
Кнопочка, Вы умница. Вы выкладываете очень красивые вещи. Я на Осинке не сразу поняла, что это Вы. "Лиру" я нашла, но что-то не так нажимала, и схему увеличить не смогла. Кстати, некоторые ссылки на форуме не работают. А некоторые запаролены. Хотя у меня впечатлений и так масса. Очень хочется посмотреть на знаменитую "Розу Англии". Где-то на форуме попалась информация, что это очень знаменитая вещь. Хочется посмотреть на красоту. _________________ перекатиполе
Добавлено: 21 Апр 2008 13:41 Заголовок сообщения:
Про "Розу Англии" ничего могу сказать - слишком большой объём информации пришлось бы просмотреть.
Многие ссылки устаревают поэтому не работают, а иногда информация удаляется, а ссылка на неё остаётся. _________________ Ирина-кнопочка
На "Розу Англии" можно посмотреть (и не только ) в моем альбоме, ссылка и пароль - в моем профиле. Aльбом “2-ая книга по ажурному вязанию”. Cтраницы со 108-й по 117-ую. Описание, фото, схемы.
Дорогая Линда, огромное спасибо. Я уже несколько раз пересмотрела все Ваши альбомы - это потрясающе. Но когда смотрела, признаться, на подписи внимания не обращала. _________________ перекатиполе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы