Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, вот и готова моя большая работа, посвященная кофе Я перевела название набора Дименшенс как "Целая куча чашек латте"
Ход и процесс работы выкладывала в разделе "Игры". А теперь и в своей темке отчитаюсь. Работа постирана и отглажена, завтра постараюсь отправить ее в багетную мастерскую
Так выглядели этапы вышивки: 03.11.2013 , 09.11.2013 , 16.11.2013 , 23.11.2013 , 01.12.2013 , 21.12.2013 , 06.01.2014 , 25.01.2014 , 01.02.2014 , 09.02.2014
И вот результат моих стараний
_________________ Меня зовут Света, ко мне на "ты"
Access_Denied
красиво, они такие яркие _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Юлия А., vasilisa-1977, Танюша, Татусик, Elenohka17, спасибо!!!
Сегодня отнесла вышивку в багетную мастерскую, обещали сделать до 3 марта Долго мучалась с выбором оформления. Хотелось и яркость чашек подчеркнуть и в интерьер готовую работу вписать. Девушка уговорила делать рамку без паспарту... Посмотрим, какая будет картина в итоге Обычно я паспарту всегда добавляю, а здесь будет просто рамка... _________________ Меня зовут Света, ко мне на "ты"
Access_Denied
такая сочная по цветам куча кружек, даже настроение поднимается, ну а на счет паспарту, тут я полностью согласна с Goton потому как присутствует рамка. Думаю должно хорошо получиться, а до 3 марта остается с каждым днем все меньше времени, так что жду оформленной работы
Shiki, enya-u, Goton, спасибо!!!
Я тоже жду 3 марта с большим нетерпением Хочется уже примерить картину на стену!
К слову, я без дела сидеть не могу, поэтому начала вышивать новинку от Алисы с названием "Тюльпаны" Постараюсь завтра выложить фото набора и отшитого кусочка. _________________ Меня зовут Света, ко мне на "ты"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы