Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Фабиана
совушка чудесная, а от Тосканы просто солнце светит _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 11 Дек 2015 00:32 Заголовок сообщения:
Фабиана
Сколько всего интересного!!! Очень понравился новый процесс,такой романтичный!
Совушка -доктор просто замечательная!Рисунки по гистологии меня тоже впечатлили.
И Тоскана прекрасна!Солнечная,яркая!Браво!
Фабиана
Сова и Тоскана такие замечательные работы. . И фото шикарные (вот умеют же люди)
Новый процесс очень нежен Ровных крестиков! _________________ Когда душа просит праздника - кошелек просит пощады!
Татусик, Юлия А., Полли, Танюша, Ксеня, maui, Лукашка, гигантское вам спасибо за отзывы!!!
А у меня начался-таки вышивальный новый год
Снежинка из журнала Creation Point de Croix за 11-12/14 год. Размер получился 6х6 см - крохотулька совсем, но при этом бэка в ней видимо-невидимо3 Цвет ниток - ecru, основа - лён raw 53, 32-я. А вот фотографировать глянцевые игрушки оказывается не так-то просто: то окна, то двери, то Марусины игрушки, то сама я в них отражалась, вобщем, изгалялась как могла)))
Ёлочка тоже из журнала Creation Point de Croix за 11-12/14 год. Размер 12х14 см, лён Belfast vintage 32. _________________ Я Настя
Фабиана
новогоднее настроение это хорошо, жду продолжение _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Фабиана
С днем рождения! Всего самого наилучшего!!! Счастья, крепкого здоровья, всяческого благополучия! Вдохновения и легких крестиков! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы