Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 285 Откуда: Крым Севастополь,Израиль Хайфа
Добавлено: 10 Мар 2013 19:47 Заголовок сообщения:
Девочки,дорогие!!Спасибо Вам за поздравления!
Вот принесла "весенней подзарядки"))))Отшился еще один цветочек...
теперь даже не знаю куда двигаться,вернее хочется ВСЕ и СРАЗУ))))) думаю теперь спуститься вниз и отшить синий пиончик,так сказать для контраста))))
А еще забыла похвастаться в прошлый раз...У нас в январе с мужем было 20 лет совместной жизни и вот что дочка сделала( её первый опыт)ну а для меня просто восторг...вот такой вот подарок!
А это сынок на 8 марта делал...
ну а это мы делали открытку учительнице с сыном...
Ну вот вроде и все новости))))) _________________
Uda4a, вот уж правда "весенняя подзарядка" Так здорово, что даже забыла, что на улице мороз...
Рукодельные подарочки здоровские! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
КОгда за окном уже полгода зима, то такое буйство красок заставляет верить, что весна-таки наступит! Очень красиво! _________________ Чтобы все черные полосы стали для нас взлетными!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы