Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Полли
Какие у тебя отличные продвижения! Ромашки очень хорошо оформились! Маусики тоже классные!!! Это разным людям? Смотрю две даты в 2011 - февраль и ноябрь, и что то арифметика не складывается)))) Анкоровский Мишка очень милый, но у меня с анкором дружбы не сложилось) их бэк меня убивает.... Рябинке быстрых крестиков! _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Это разным людям? Смотрю две даты в 2011 - февраль и ноябрь, и что то арифметика не складывается))))
тут все сходится только теоритически
Я этой знакомой в подарок вышивала кролика Питера. Ей очень понравилась метрика, она заказала мне метрику для старшей дочки и племянниц. София-Барбора- это ее старшая дочь, а Барбора и Лиепа- племянницы Вот перешила буквы... теперь стирка и поиск рамок.
vasilisa-1977 писал(а):
их бэк меня убивает....
У меня тоже от этого бэка глаза к кучу...но вооружившись острой швейной иголочкой и терпением этот бэк не так и страшен _________________
Полли
Ромашки просто прелесть ,бабушка точно будет в восторге
Микки суперские
С продвижением натюрморта
Удовольствия в новой метрике. _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Татусик
спасибо
Вчера рамочки для мышат прикупила, буду оформлять
Рябинка продвинулась немного, надеюсь на следующей неделе закончить второй лист.
И метрику с теддиком начала, но пока только белым по белому...
Метрика заметно подросла, осталось немного крестиков и бек
Рябинка растет, правда сейчас белым по белому, не особо виден прогресс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы