Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки,сегодня мучила новые ниточки и вспомнила узор, про который прочитала на соседнем форуме. Узор такой: количество петель четное, сначала провязать,не снимая со спицы, вторую петлю,потом первую,и т.д. Изнанка - изнаночными. Узор мне не очень понравился, получалась сетка. Сегодня меня осенило связать со сдвигом на одну петлю, т.е. второй лицевой ряд провязываем: Обычная лицевая, далее по узору,заканчиваем лицевой. Третий лицевой ряд как первый. Так мне понравилось гораздо больше, может,кому-нибудь тоже понравится, очень простой узор без применения доп\спиц. Петли ложатся наискосок.
Образец из элизира, спицы № 4. _________________ счастье не зависит от внешних обстоятельств
Девочки, здравствуйте. Помогите, пожалуйста разобраться с узором, вроде простой, а на деле без перевода, что-то ерунда получается, а понять что не так не могу. Спасайте!
aenigma, при загрузке картинок на Радикал нужно убирать галочку возле "Уменьшить размер до 640 пикселей". Из списка полученных ссылок копируйте не вторую, а третью строчку - ссылку на превью. _________________
aenigma, вот перевод условных обозначений по порядку:
1) 1 п. изн. глади
2) 1 п. лиц. глади
3) 1 п. перекрестить налево над 1 лиц. п.
4) 1 п. перекрестить налево над 1 изн. п.
5) 1 п. перекрестить направо над 1 изн. п.
6) 1 п. перекрестить направо над 1 лиц. п. _________________
Заголовок сообщения: У меня альбоме photobucket лежить японский книжка узоры для вязания на спицах.
Knitting Patterns Book 250[/quote]
keson,скажите пожалуйста,а где именно эта книга узоров.ткните носом.зашла по ссылке,но ничего не пойму.заранее спасибо[quote="keson"] _________________ ybyf
Безумно хочу такие варешки!
Нашла инструкцию, но английском языке, не могу разобраться... Подскажите, пожайлуста.... _________________ Ни дня без крестика
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы