Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
SatinemauiКоролева Анна Королева Анна,я уже давно про Пуаро думаю.
Может какой-нибудь старый самолет?(Он расследовал дело в самолете).
Может быть что-нибудь египетское(Он путешествовал по Нилу и что-то расследовал.)
А еще есть дело,где семья собирается в ресторане и там были какие-то цветы на столе.
Сейчас и не вспомню какие.Надо перечитать _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Ирена
Про Египет должно подойти отлично, у него как минимум 3 дела там было. Цветы были желтые ирисы. Я пуароманьячка, наверное))) Может, диссертацию по нему написать?
К нему здорово подошел бы Восточный экспресс, один из самых известных романов о нем. Кстати, одна из моих хаедовских хочушек - поезд на фоне книг, и одна из них (самая толстая красная) - "Убийство в Восточном экспрессе", вот тут можно посмотреть
Train of Dreams 625x164_102500.jpg
Описание:
Размер файла:
525.49 KB
Просмотрено:
330 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
поезд на фоне книг, и одна из них (самая толстая красная) - "Убийство в Восточном экспрессе"
Ой! Хочу-хочу-хочу!!!
А где есть такая схема?Где?
К стати,про драконов я тоже люблю. _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы