Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Вот забрала свои вышивки с багетки.
Прошу прощения за качество фотографий. Снято мобильным телефоном.
У мышек и собачек паспарту одинакового цвета, в жизни, в реальности этот цвет я назвала бы горчичным. _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Эту работу в полный рост, так сказать, сфотографировать не получается, очень плохо тогда виден сам сюжет, но думаю, в целом понятно, что рамка белого цвета. _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Можно хвастануть, только-что закончила мини подарочек, первый опыт работы с брелками, это вид спереди,
И вид сзади, подразумевалась монограмма буквы О, для Ольги, любительницы кошачьих.
_________________ Наталья
можно на ТЫ
мои вышивки * Блог однако
Добавлено: 29 Дек 2007 01:37 Заголовок сообщения:
Руна, симпатичные подарочки
Чудо, красивые картины Хорошо оформлены. Мне было оч интересно посмотреть оформление мышек...подобрано все оч хорошо. А твоих забавных животных я тоже собираюсь вышивать, вот только попожее...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы