Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девченки, я переехала на дачу, а там как назло РЕНтв не показывает сулышала обрывки рассказов, что собрали финальную пятерку и провели ужин среди них, кажется победил опять дрессировщик...
Девочки, кто смотрел этот сезон, отпишитесь, что и как было, я потом почитаю, очень интересно... _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 30 Май 2007 10:46 Заголовок сообщения:
как вам новая пятерка? не знаю почему, но что-то мне Разина как-то не очень, какая-то не очень естественная, что-ли... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Добавлено: 30 Май 2007 23:04 Заголовок сообщения:
Жаворонок, да действительно, собрали пятерку победителей. Но победительница последней передачи (косметолог) отказалась от участия в программе, поэтому вместо нее взяли девушку, которая заняла второе место (студентка колледжа искусств).
Я не все смотрела, так обрывками.
Помню, что у студентки развалились пельмени. Они бы конечно получились, если их есть сразу, а тут пока гости соберутся, пока то, пока се, вобщем они перестояли и не получились.
Потом была нотариус, устроила вечеринку в итальянском стиле. Но народ уже так объелся и устал, что мое любимое Тирамису они не оценили, и начали придумывать, чего в нем не хватает, сравнивали с одноименным тортиком
Дрессировщик как всегда был на высоте, у него и правда лучше всех получилось. У него была Тропическая вечеринка. Ну и само собой в качестве развлечения он притащил своих животных (тигра все испугались)
Ужин предпринимателя я пропустила. Ну и не жалею, вредный такой дядька, все ему не нравилось.
Последняя была распорядитель гостиниц. Но я видела только готовку, остальное пропустила.
Сейчас пятерка всем известных людей.
Никас Сафронов
Светлана Разина
Никита Малинин
ведущая новостей на рен-тв, не помню фамилию
Саша Пряников. _________________ *** вышивка ***
Добавлено: 04 Июн 2007 15:04 Заголовок сообщения:
Да я не все смотрела, так, набегами Сложилось впечатление, что они сами не готовят, т.к. блюда были простыми, типа каши, пюре, котлеток, яичницы..
У Никаса был омлет, отбивная и Манная каша с КОНЬЯКОМ! Т.к. он был первым, ему поставили высокие баллы и врезультате.
Разина держалась как-то надменно и не очень приятно, все повторяла, что она бывшая солистка Миража, чтобы не забывали. Она в результате заняла последнее место. Это ж надо, сварить рис так, что он слипся в один большой комок!
Потом был Саша Пряников. У него все было сладкое. Народу больше всего понравился сладкий плов: http://www.ren-tv.com/pages/page_101.php?id_page=1476&id_text=37821
На десерт был Пряничный домик, они вроде оценили, но у меня даже от просмотра зубы сводило, слишком уж сладко. Вы представьте, сладкие пряники мазать вареной сгущенкой, а потом еще и шоколадом поливать!
Лучше всех оказалась Мария Румянцева.
Вот у нее был действительно "Званный ужин". Т.е. не домашняя еда, а нечто для гостей, как в ресторане, никаких общих котлов и кастрюль, все порционно, все красиво оформлено. И ей удалось как-то сделать вкусной легкую простую еду, т.е. если уж рыба, то с овощами, если уж сладкое мороженое, то с кислыми ягодами. Ей все поставили по 100 баллов, кроме Разиной. http://www.ren-tv.com/pages/page_101.php?id_page=1476&id_text=37822 _________________ *** вышивка ***
Murchenok, я как раз первый раз смотрела эту программу и видела, как Маша принимала гостей. Мне очень понравилось. Она вышла на этой неделе победителем, но других участников я не видела, как они готовили и принимали гостей я не знаю.
Людочка, ты смотришь эту программу и как она тебе?
я эту неделю смотрю одним глазом
люся-писательница (? или как ее там) - мезкая дама, всё у нее плохо, баллы занижает так, что видимо займет 1 место, поскольку остальные оценивают соперников по нормальному
а в целом пятерка не очень, слабенькая
у меня желание что-либо приготовить по их рецептам не появилось и слюньки не текли _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
А я сегодня записала рецептики, надо опробовать. Если кому надо- пишите
Победила всё таки Люся-писательница, мне ещё композитор понравился, хотя я его готовку не видела _________________ .....................................
Я очень редко смотрю телевизор, потому ничего не слышал об этой передачи, мне больше нравится уделять свое время просмотру фильмов онлайн. Несколько дней назад посмотрел вот http://bobfilm.club/comedy/20630-s-veschami-na-vylet-2016.html это кино, оно уже есть в хорошем качестве. Советую и вам оценить!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы