Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Дек 2011 20:43 Заголовок сообщения:
Танюша, цветок - ммммм!!! прелесть просто!
А цветопередача фото... знаешь, я каждый раз, даже когда зима на улице, хожу фотографировать днем на лоджию, расстилаю работу на полу на подкладочке какой-нибудь и... _________________
Девочки мои хорошие СПАСИБО ВАМ огромное! С наступающим
Баська
Цитата:
знаешь, я каждый раз, даже когда зима на улице, хожу фотографировать днем на лоджию, расстилаю работу на полу на подкладочке какой-нибудь и...
У меня сейчас некуда ходить
vi0letka _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Девочки как я давно здесь не была. На долго мой цветочек отложился , но решила я его дошить
Вот такой он был при последнем показе
И вот я закончила еще один листик схемы
И осталась еще одна страничка. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Танюша, ой, как здорово! Прям на этой неделе вспоминала твой дельфиниум, даже подумала, что ты его уже закончила, тему не смогла отыскать... А тут продвижение!!! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Танюша, ой как здорово, что ты его продолжаешь и осталось совсем немного, последний рывок! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Без пару месяцев три года, но я его все таки закончила.
Танюша, три года?!? Вот это время летит! Я же помню, когда ты его начинала, и уже столько времени прошло...
Получилось шикарно! Просто великолепно! Ты большая молодец! Поздравляю с окончанием! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы