Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
спасибо девочки.
Неожидано появился заказчик. Очень боюсь, но решила, волков бояться - в лес не ходить! Короче взялась: из толстовки старой папиной нужно ребенку комбез было сшить. Я когда кроила - слегка накосячила. на толстовке впереди были планки из другого флиса вшиты, так я их на спину выкроила. Вот что значит кроить с ребенком на пару Короче пришлось вставк из другого флиса делать. и еще мама ребенка просила вшить молнию до середины ножки, но мне что-то кажется грубовото
http://fotki.yandex.ru/users/sirichenko-svetlana/view/538213/
Короче пока наколола, жду ответа _________________
еще мама ребенка просила вшить молнию до середины ножки, но мне что-то кажется грубовото
а мне кажется хорошо должно быть (ИМХО)... а если ребенок маленький еще (непонятно просто какого размера комбезик)), то, конечно, и удобней... но молния, по-моему коротковата... она ж, если до середины ножки, то в бок должна уходить??
а в общем, полуфабрикат выглядит уже очень симпатично) _________________ Мой блог
Сшился на заказ вот такой флисовый костюмчик. Что-то я его долго не могла осилить. Коричневый флис очень рыхлый оказался, тянется во все стороны, форму не держит. Отдала, переживала сильно, но мама ребенка вроде довольна. И мне на душе стало легче. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы