Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Дек 2011 13:05 Заголовок сообщения:
Пимошка писал(а):
Девочки, есть какие новости?
У нас все Рождество отмечают
26-27 нас небудет, если за дни нашего отсутствия ничего не принесут, то буду звонить начальству благо она мне свой №прямой линии оставила и дала добро да и посыль уже давно отбыла _________________ http://mywishlist.ru/me/milalady
Чудо, не переживай. Я все получила ровно 31-го числа. Просто из-за праздника и отъезда 2-го числа не успела сфотографировать. А приехала только сегодня, до сих пор меня качает от поезда. В домино мы с Аленой уже не раз сыграли, набор для магнитов пока прибрала, а дракончик стоит у меня на полке. Пусть пока меня порадует, а то своими липкими и сладкими руками Алена его замызгает. К вечеру надеюсь сфотографирую и выложу сюда.
Получилось всё сделать раньше. Вот фотки
Кстати, на доминошках такие прикольные мордашки нарисованы, я даже для примера выложила шти штучки.
Обмен можно смело назвать завершенным! _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Упс! А я думала, что мы с Аленой последние. Тогда будем ждать вместе _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Добавлено: 13 Янв 2012 03:56 Заголовок сообщения:
Вчера мы получили наш долгожданный заветный пакетик
а там столько красоты
а это поближе: набор с принцессами для школы, полотенчико (припрятала, повешу в новом доме), юбочка, крылышки с палочкой теперь моя доча будет феей и не описуемой красоты шкатулка со сладостями. доча когда увидела свою любимую мини "Аленку" аж затанцевала и все повторяла:"Мама, мама, смотри шоколадка для бэби"
Добавлено: 13 Янв 2012 23:51 Заголовок сообщения:
Цитата:
хорошо,что хоть к старому новому году дошла
как раз к нему
Цитата:
А в наборе там блески для губ,а линейка с карандошом вроде как впридачу
доча уже все разобрала, маме с папой похвастала и убрада до сентября, пойдет в школу и ьудет всех дразнить
Аня СПАСИБО еще раз. Все просто супер _________________ http://mywishlist.ru/me/milalady
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы