Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 16.01.2007 Сообщения: 17 Откуда: Ивано-Франковск, Украина
Добавлено: 04 Май 2007 15:41 Заголовок сообщения:
Анечка, очень даже смотрим!
Просто молча наблюдаем за процесом и удивляемся твоей работоспособности и быстроте (может у тебя 4 руки?) _________________
Галина
Нет две ручки у меня, и 6 ручек что мешают заниматься любимым делом.Но мне повезло, так как детки спать укладываются спать в 18.00 иногда чуть позднее и тогда есть время повышивать тоже.
maui mjavushka Галина
ещё раз спасибо за вашу поддержку, насмотря на то что этот процесс отлично растёт в игре, но если честно вышиваеться сложно и вышиваю по квадратикам,за день обычно по 2 квадратика а это по 800 крестиков в день и когда смотришь на работу всё равно кажеться что слишком мало вышиваю и что дело идёт медленно. Поэтому подталкивайте, давайте пиночки, чтоб и помимо игры вышивала бы тоже, а то этап прошла, и всё опять полторы недели сижу отдыхаю.Даю добро-пинайте плиииз
чем дальше вышиваю. тем красивее смотрится. вот ещё прибавилось, немного часть накидки на ноге, низ дымки или облака переход от сенего к ногам бардового цвета ну прям глаз не оторвать, настолько краски сочные и яркие,а фотку выложу квечеру. постараюсь как можно точнее передать эти краски. ждите.
как хорошо получается, из далека так и не скажешь что вышивка. очень мне нравится наблюдать за большими процессами сама как то не решаюсь...
аnjuta, молодец!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы