Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Флёр
|
Добавлено: 02 Июл 2009 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, кто терпеливо консультировал, спасибо! Машинка куплена и радует! Только какое же масло для неё покупать, когда флакончик из комплекта закончится? Она же пластмассовая...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю-Ко
Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 2261 Откуда: Москва, Савёловская
Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 02 Июл 2009 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Флёр, масло для смазки швейных и вязальных машин. Оно есть в продаже. Поздравляю с приобретением!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Флёр
|
Добавлено: 03 Июл 2009 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксан@
|
Добавлено: 08 Июл 2009 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет вязальщицам и еще не вязальщицам!
В связи с покупкой Бразера 970, продаю свою машинкуБразер 860/830, обе фонтуры Япония, что засвидетельствовано было механиком Косяковым Игорем. Машина находится в хорошем рабочем состоянии. Образцы связанных вещей можно посмотреть в моем альбоме http://foto.mail.ru/mail/oksanax2002/23 .
К ней прилагается лекальное устройство, ажурная каретка (входит в комплект), специальный стол-рама для машинки и несколько каталогов с красивыми перфокартами на дисках.
При покупке (если потребуется) 2-х часовой урок по основам машинного вязания. Можно договориться и о дальнейшем обучении.
Цена за все 40 000руб.
Машинка находится в Москве.
пишите на oksanax2002@mail.ru (иногда уведомления с сайта не приходят на ящик)
_________________ Хомячество не лечится!!!
мой альбом http://foto.mail.ru/mail/oksanax2002/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борисова
|
Добавлено: 26 Авг 2009 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки-здравствуйте.Я на этом сайте впервые и сразу со своими проблемами.У меня машина Пассап электроник 6000 ,покупалась очень давно ,нно на ней не работали вообще-просто стояла, т.к было сменнено место жительства больше чем на 10 лет,а теперь машина со мной.В чем проблема-режет нитки при работе по краям.В инструкции написано-подобрать натяжение нити-пока не получатся и еще есть ряд проблем.Девочки-у кого такая машина и вы на ней работает-отзовитесь пожалуста.Мастера,к которому могу обратиться-нет,живу на Камчатке.Решила поискать коллег по хобби в инете. Отзовитесь плиз.владелицы такой машины.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Оксан@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борисова
|
Добавлено: 27 Авг 2009 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксан@
Большое спасибо Все прочитала.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shantropa33
|
Добавлено: 11 Сен 2009 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки у меня тоже проблема с машинкой Ладога,в одну сторону вяжет нормально,а в другую идёт сильное натяжение нити.Может кто нибудь сталкивался с этой проблемой.Мастера нормального никак найти не могу.
|
|
аспирин
|
Добавлено: 13 Сен 2009 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сними каретку с машины и проверь клинья на каретке. Иногда они западают. Почисть и смаж.
_________________ Под лежачий камень вода не течёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
аспирин
|
Добавлено: 13 Сен 2009 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Борисова. У меня тоже Passap-6000 . Чтоб машина вязала тибе нужно сначала в неё влюбиться- это первое и главное , а второе, подрегулируй нитенатяжитель и все получится .
|
Вернуться к началу |
|
|
shantropa33
|
Добавлено: 14 Сен 2009 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
аспирин спасибо!!!
|
|
аспирин
|
Добавлено: 16 Сен 2009 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Рада была помоч. У меня недавно была похожая история,клин на каретке залип и ряд не провязался , хотя я после каждого изделия чищу и смазываю машину. Причина-плохой парафин, с которым перематывалась пряжа, а мне принесли уже перемотаную. Поэтому советую перематывать пряжу через мыло типа детского или Dove
|
Вернуться к началу |
|
|
vako63
|
Добавлено: 25 Сен 2009 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня проблемы с машинкой. Ранее образованные петли не переносятся под язычки игл. Машинка Нева-1
_________________ Мы сами строим нашу жизнь и отвечаем за все что происходит с нами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эдмунда
|
Добавлено: 30 Сен 2009 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки здравствуйте!
У меня также возник вопрос по вязальным машинкам.Может кто расскажет по Passap Duomatic СД.Как она в эксплуатации да и в ообще насколько хороша или плоха.Искала информацию в инете и ничего особенно не нашла. .Я вся в смятении. И как обстоит дело с запчастями.Какая ориентировочная стоимость таких машин?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Frola
|
Добавлено: 30 Сен 2009 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Passap Duomatic СД снята с производства. С запчастями большие сложности. По цене эта машина значительно дешевле японских п\карточных машин Сильвера и Бразера.
Вязать на Дуоматике можно, но бывают экземпляры машин с очень тугими каретками - приходится прилагать дополнительные усилия при вязании.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|