Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 11 Мар 2008 16:10 Заголовок сообщения:
Милица писал(а):
Jasinta! Красивая какая Илька! А большая - так может акселератка?!
Самая натуральная! 2 с половиной месяца, размером уже почти с взрослую, хотя и не крупную Виченцу. 23-го собираемся на выставку.
А шиншики - прелесть! _________________ Со своими, а не с чьими ж там-нибудь
Головами бьются люди.
Бьются насмерть, ну а если и на жизнь,
На какую - дело в чем.
Добавлено: 24 Мар 2008 15:15 Заголовок сообщения:
Вчера прошла наша выставка. Такого количества крыс я не помню! Мы, конечно, ничего не выиграли, но моя Илька со звездою во лбу произвела фурор. А светлую Энцу я к выставке так и не смогла отмыть, за что и потеряли полтора балла.
Фотки начиная с этой страницы, в теме и ссылках, все еще добавляются. Я не снимала, там было много фотографов лучше меня _________________ Со своими, а не с чьими ж там-нибудь
Головами бьются люди.
На какую - дело в чем.
Добавлено: 25 Мар 2008 07:56 Заголовок сообщения:
Да, вот это - моя Илька, а здесь я с обеими девочками. _________________ Со своими, а не с чьими ж там-нибудь
Головами бьются люди.
На какую - дело в чем.
Добавлено: 27 Мар 2008 22:16 Заголовок сообщения:
Девочки, спасибо за комплименты!
Сегодня я решила поучить крыс проходить сквозь трубу (за кусочек дропсы). Мелкие этой трубы боятся панически, а Илька еще и понимает, что можно и обойти Зато старшая, толстенная Камилла, быстренько поняла, что за прохождение дают вкусняшку, и стала ходить туда-сюда без приглашения. А Энца в итоге в этой трубе вообще обосновалась _________________ Со своими, а не с чьими ж там-нибудь
Головами бьются люди.
На какую - дело в чем.
У меня одна из песчанок, Дуська, взяла недавно моду, спать в банке с песком. Первый раз я перепугалась до ужаса. Смотрю-свернулась калачиком. Я банку достаю, а оттуда заспанный глаз на меня лупится. Вообще-то мои мартышки весьма шустрые создания, просто так сидеть не будет. Я пальцем ее по спинке чешу, та только пошевеливается. Думаю, все, кранты... А самое грустное, что вытащить ее не могу-горлышко узкое. Поставила банку с чучундрой назад и дала их любимую Фиориевскую печенюшку. Ух, блин, как мы шустро выпрыгнули ! Куда сон делся.
Jasinta писал(а):
Зато старшая, толстенная Камилла, быстренько поняла, что за прохождение дают вкусняшку, и стала ходить туда-сюда без приглашения.
Jasinta Филора
Умилили ваши "погрызушки"! Я бы тоже за вкусненьким влезла и вылезла!!! _________________ Ты живешь жизнь, а не она тебя жует. (И. Калинаускас)
Вот пример по-части веток. Зимой не было веток от плодовых деревьев (ну кончился весь пучок с дачи под их ненасытными зубками), пришлось в местном лесочке разжиться ольхой. Грызли, конечно, что поделаешь... не коробками едиными точатся песчанковые зубы. А тут на дачу съездили, и привезли им снова любимые яблоневые и грушевые веточки. Счастье-то горит в песчаночьих глазах! И спрашивается, ну какая разница-то? Все-равно просто все в труху перемалывается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы