Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Констанция 2009
Только уточните, как будут делать операцию. Доктора обязаны Вам, как матери ребёнка, сообщить и/или объяснить хотя бы в общих чертах что именно будут делать во время операции. И ещё. Детям до 14 лет операции должны делать под общим обезболиванием (наркозом).
Удачи!!! _________________ Ко мне можно и на "ты".
Ваша Тётя-Мама
Здравствуйте, Тетя-Мама. У меня возник такой вопрос. Эндокринолог недавно поставил мне диагноз - сахарный диабет, и предупредил, что раз в полгода-год обязательно нужно проверять зрение..т.к. при этом заболевании может развиться слепота. Можно ли как-то оттянуть этот момент? и есть ли средства/упражнения/медикаменты, чтобы такого не случилось?
Добавлено: 23 Июн 2009 10:13 Заголовок сообщения:
Алена, спасибо, что подсказали! Обязательно все-все расспрошу. _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Дама Треф
Я искренне Вам сочувствую!
Заочно мне трудно сказать Вам что-либо конкретное. Вам нужно строго соблюдать все рекомендации наблюдающих Вас эндокринолога и окулиста. Посоветуйтесь с ними относительно приёма лично Вами препаратов черники и других ретинопротекторов (ретинопротекторы - препараты, способствующие восстановлению клеток сетчатки глаза).
Здоровья Вам _________________ Ко мне можно и на "ты".
Ваша Тётя-Мама
Добавлено: 16 Сен 2009 22:38 Заголовок сообщения:
Уважаемый доктор, последнее время у меня иногда понедолгу в глазах работает газосварка, попыхает и перестанет, что бы это могло быть, простите ЛЕОКАДИЯ
0_1d329_64b0ff1a_L.jpg
Описание:
Размер файла:
46.13 KB
Просмотрено:
417 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
ЛЕОКАДИЯ
Вам нужно обследоваться у окулиста. Причин такого состояния может быть много - от воспаления и/или аллергии до так называемого синдрома сухого (компьютерного) глаза. Эндокринные заболевания и различные гормональные сбои тоже могут сопровождаться подобными жалобами. Так что кроме окулиста не мешало бы посетить и эндокринолога с гинекологом. _________________ Ко мне можно и на "ты".
Ваша Тётя-Мама
Добавлено: 09 Окт 2009 13:26 Заголовок сообщения:
Тётя-Мама писал(а):
ЛЕОКАДИЯ
Вам нужно обследоваться у окулиста. Причин такого состояния может быть много - от воспаления и/или аллергии до так называемого синдрома сухого (компьютерного) глаза. Эндокринные заболевания и различные гормональные сбои тоже могут сопровождаться подобными жалобами. Так что кроме окулиста не мешало бы посетить и эндокринолога с гинекологом.
Добавлено: 19 Мар 2010 19:21 Заголовок сообщения:
Очень хочется надеяться, что Вы еще отвечаете на вопросы о недугах.
При диагнозе острый цистит выписали норфлоксацин и подтвердили, что следует продолжать прием канефрона (канефрон Н стали принимать еще до визита к врачу-терапевту, выбрав его из тех, которые рекомендуют опытные циститчики на нескольких женских форумах, из-за отсутствия противопоказаний и побочных явлений). Когда увидели все противопоказания и побочные действия норфлоксацина, с перепугу не стали его принимать. Цистит благополучно закончился с применением канефрона и отвара брусничного листа.
Есть ли что-нибудь менее опасное для здоровья, что можно принимать наряду с канефроном, если приступ повторится? Говорят же, что цистит - это на всю жизнь. Не очень верится, что не прошел он бесследно, поскольку вот уже какое-то время ничто не напоминает о нем, но хотелось бы знать, что из того, чем лечатся другие, лучше использовать? Потому что не вижу резона травить молодую совсем еще женщину (невестку) таким "лекарством".
Спасибо.
У меня хронический цистит. В прошлом году даже попала с приступом обострения в больницу. Проводили комплексное лечение, и кстати канефрон н мне тоже назначали, но при выписке, врач сказал пить его еще не менее 4 недель, и потом проводить профилактику два раза в год, что бы сократить рецидивы обострения. Пока не мучает меня цистит _________________ Гиви, заходы, гостя будэшь!!!
Добавлено: 02 Апр 2010 16:27 Заголовок сообщения:
У моей мамы тоже хронический цистит. Она пила курс "Медвежьи уши" трава и "Нитроксолин" тоже курсом. Очень хорошо помогают. НО надо раз в год хотя бы курс повторять.
И исключите любую газировку во время приступов! Она усиливает симптомы.
Правда тут тема вопросов об офтальмологии на сколько я понимаю. _________________
Есть ли что-нибудь менее опасное для здоровья, что можно принимать наряду с канефроном, если приступ повторится?
У меня приблизительно полгода назад был цистит. Намучилась тогда. Тоже пила канефрон, врач назначила его пить после всех необходимых анализов. Он на растительной основе. Поэтому не волновалась, что может плохо повлиять на организм. А то иногда бывает, что одно лечим, а другое калечим. А вот народные средства не пробовала, да мне и не советовал никто
Последний раз редактировалось: Шуро4ка (13 Апр 2010 14:59), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы