Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Следовательно, в течении 2-х лет так же будут в гостевой меняться обои на соответствующие стилю Все это сильно меня вдохновляет, т.к. обои клеились и красились еще в начале 90-х.
Бронза
какая замечательная картина, надеюсь она обязательно доставит массу удовольствия.
ну, а про ремонт - ну это и наполеоновские планы, одной рукой вышивать - другой обои клеить
прекланяюсь пред сей маштабностью
Бронза
С новым процессом. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Бронза
Дааа, планы громадные! Удачи в воплащении!
Зашла специально на сайт ГК посмотреть эту разработку, а там вообще отпад.
Ведь сзади этой красавицы море и заход солнца как я понимаю. Это ж она на солнечной террасе заснула. Класс! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Татусик Adamovenok Swetlana (Екб) svetonka Goton не четкая, краснит и темнит, совсем не то по сравнению с Голденом.
enya-u вот так и живу- разрываюсь на части
Танюша jenny41 Да, там все именно так. Только не заход, а горячий полдень... цветы олеандра символизирующие смерть, отравление- сон. Что-то типо того по описаниям разных критиков.
Всем как всегда благодарности! Новый процесс уже практически засосал меня. Имеется уже кусок подола платья. Нитки тоже уже подоспели... ручки трясутся во всю А вот фото с прошлого процесса не удалось, т.к. на улице серая мгла. Раздражающе краснит! При дневном освещении все выглядит достаточно прилично. Пo возможности перефотаем.
_________________ "...гигант мысли,отец русской демократии и особа приближённая к Императору."
Мой сайт http://www.stickkunstbilder.com/ заходите в гости!
Бронза, радуюсь началу твоего нового процесса , мне чувство трясущихся ручек будет еще долго недоступно, мои процессы пока все в середине.
Про красноту судить не могу, на мониторе этого никак не оценить, и от освещения многое зависит. Очень бы хотелось увидеть вживую. Но даже если красного и много, я все равно в восхищении. Не прячь в шкаф, возможно, правильное оформление скроет все недостатки. _________________
Бронза
всему свое время, значит не хочет вышивка фотографироваться (настроения у нее нет), придет свое время и она даст себя сфотографировать в удачном ракурсе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы