Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Отчитаюсь-ка и я.
Из 6 запланированных вышилось только 2:
Heart of Roses от EMS и Бабочки от Dimensions
Стыдно мне стыдно
Теперь из не запланированного:
1. Almost perfect
2. Leopard's gaze
3. Travel memories
4. Иконы бисером (4 штуки)
И еще очень "постараюсь" закончить в этом году Пуансеттию _________________ Мои процессы
Lionka браво!!Молодчинка !!Я тоже написала в планах что хочу но уже походу то добавляю в уме то меняю короче по настроению буду вышивать _________________ Моя Тема http://susok.gallery.ru/
Добавлено: 28 Ноя 2010 19:34 Заголовок сообщения:
Констанция 2009 писал(а):
в планах: наконец-то оформить работы и выставить их уже таки в хвастах - это во первых. Во-вторых дошить 7 (семь - о ужас! ) долгостроев. А в третьих, грамотно распланировав время, поучаствовать в конкурсах ( а то я к концу конкурсов никак дошить не успеваю ). И, в четвертых, отшить несколько хочушек из запасов и научиться вышивать блэкворк
Первый пункт выполнен на 100%.
Из 7 долгостроев - 2 закончены.
В 2 конкурсах поучаствовала: в одном дошла до конца, в другом - упс...
К запасам не приступала, блэкворку не обучилась, за то учусь вязать крючком. _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Добавлено: 28 Дек 2010 13:01 Заголовок сообщения:
А вот и мой,небольшой отчётик Конечно не много,но я старалась
И планово и внепланово навышивалось:
Так же остаются мои 2 основных процесса- Лесная заря и Голубоглазый тигр, но они плавно переходят в новый 2011 год, уж в следующем году то я точно их дошью с вашей поддержкой _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы