Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мысь
Сирень шикарная!!!! Поздравляю!! про стирку тоже не кому ничего посоветовать. Вышивала один раз икону. Ее не стирала. _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Ой девочки, навела тут ревизию процессов. И вспомнила, что у меня еще и Хаед есть , у родителей лежал... А еще ко мне вернулась моя икона доделываться.
В итоге у меня 11 начатых работ... 3 из них долгострои и завтра добавится (очень надеюсь, что завтра) 1 совместник
Итак, на сегодня продвинулся Дом
было стало
Икона на данный момент в таком виде
И ХАЕД... Touch of spring начинала где-то в 2011... наверное начинала с надеждой, что когда закончу - дочку рожу. Но дочь видимо поняла, что не дождется и родилась не дожидаясь
Исходная картинка Это чей-то отшив в инета, вроде норм в итоге должно получиться
это затронутые 3 листа _________________ Что общего между блохой и женщиной?
Та же решительность и непоследовательность!
Мысь Сирень замечательно оформилась! А кучка недошивов наверно у каждой вышивальщицы случается, всему своё время, может и их час придёт Хаедик очень красивый _________________
Мысь
Сколько еще всего интересного у тебя , оказывается!!! Девушка такая классная! Но трудная наверное... монохром.. Хотя у тебя , я смотрю , там синенькие цвета проявляются в отшиве... _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы