Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Машутка , я думала, что народ наигрался, тема зачахла и всем спасибо. Но если хочешь, давай продолжим Только может подобрать мотивы к Пасхе или св Валентину?
Нет не наигрались. Я для санты , для бороды, ткань так и не подобрала, ждала носок.
Вот сердечки, и к весне что то хочу.Так что пиши что нужно. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 17 Янв 2011 15:48 Заголовок сообщения:
А я думаю надо переименовать в "Шьем вместе простые блоки к праздникам" и заняться валентинками. А потом , если пороху хватит, пасхальными. А то повиснет зачахшая "новогодняя" тема- ну и зачем? У нас тут не такое прям оживленное движение, чтоб заблудиться можно было _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Ну не знаю...
Думаю, будет не лучше, если потом все вперемежку будет? Новый год ведь не последний Где потом вопросы задавать, показывать результаты?
Мне кажется отдельной темой удобнее будет, да и пиарить темки в Праздниках удобнее _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
маграт
Давай солнышко говори что готовить. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 17 Янв 2011 20:40 Заголовок сообщения:
Так, значит я завтра открою тему по валентинкам, а здесь можно продолжить новогоднюю тему. А что готовить к валентинкам- да все то же: калька или флизелин+ ткани для сердечек. Тут сложностей по подбору не будет, если вспомнить, какие неожиданные были елки- уж сердечки могут быть самые фантастические! _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Добавлено: 06 Фев 2011 19:54 Заголовок сообщения:
Да вроде как народ разбежался, мне и лень
Давай, выставлю исходный вариант, из журнала, и "мой вариант", если найду , куда я его запихала в праздники. Я думаю, тебе для исполнения будет достаточно и без разъяснений по каждому шву _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы